1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Postingan lama sebelum pasang signature --> signature tidak muncul

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by K3nny_11, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,157 / -0
    cuma mau tanya doank untung momod & mimin, hihi.. memanknya postingan yang dipost sebelum member menjadi MVU dan memasang signature itu tidak terupdate yah signature-nya... gak sinkron ajah liatnya, hehe... no big deal though... just curious... :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    muncul kok brader :top:

    tenang aja
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    kalo mau, pencet "edit" trus "go advanced" trus aktifkan deh abgian "show my signature" beres deh (kalo ga yakin) :haha:
     
  5. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,157 / -0
    ohhhh.. gitu yahh.. I see, I see.... berarti kenapa dia gak muncul tuh karna postingan lama dibuat pas user belum bisa pasang signature.... gak otomatis ngikut yahh, kudu di centang di per post lama baru tampil siggy-nya... aneh juga seyy, ga biasanya... bukannya forum2x pada umumnya siggy user itu bersifat universal, langsung ke semua postinganny, baik yang new maupun yang older....

    hehe... itu aja dehh.. cuma pertanyaan doank.. kali2x aja bisa jadi masukan berharga buat momod, mimin yang baik hati...... :piss:
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    makasi masukannya..
    tapi mungkin kedepan nya malah siggy mungkin bakal di hilangkan :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.