1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

postingan ilang!?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by blurzzz, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blurzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +113 / -0
    boss..postingan gw koq ilang smua yahh?dah kirim banyak post kmarin(minggu) tapi skarang(rabu) pada ilang smua?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    posting dimana? lounge?
    atau mungkin postingannya melanggar rules di sub forum tersebut.. misalnya junk, one liner post, spam, flame, oot,
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    saya pikir anda salah tempat gan [​IMG] , ini seharusnya ada di ksp LINK

    kasus anda terjadi kapan ....apakah ketika pass rollback database atau paling gampang postingan anda di anggap junk oleh moderator setempat.emang koment apa aja
     
    Last edited: Mar 17, 2010
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kmungkinan di delete moderator setempat krn postingan anda dianggap junk :em0400:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    postingan yg seperti begini yg bakal kena babat:

    1. terima kasih gan! thanks gan!
    2. ke tkp dulu bos.
    3. panjang amat, ijin simak dulu.
    4. ini game/film apa yah?
    5. baru tau gw ada beginian.
    6. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, asadafdsfadfadsfadsfadsfa (dan huruf2 gajes lainnya)
    7. Nais inpoh gan
    8. Akhirnya ketemu juga lagu ini. ijin sedot.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    gini deh bro, inget nggak pernah nge-post di thread apa, ntar di tanyakan ke moderator setempat.

    Klo bro gk inget pernah post di mana, maap di relakan saja. Kami butuh "jejak" / "bukti" tuk konfirmasi report bro.

    Silahkan di lanjut dengan mod setempat. Klo masih member lain punya masalah serupa, harap diurus ke mod setempat dulu, klo dah konfirm emank ilang, baru buat thread lagi di sini.

    Trims. Thread Closed.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.