1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

postingan hilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by truedark7, May 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,521 / -0
    total postingan saya tiba2 hilang hampir 200 post kenapa :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,266
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,197 / -0
    diperhatikan apakah pernah posting2 di lounge :???:

    kali aja lounge nya dah dihapus :hehe:
     
    • Like Like x 5
  4. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    1st post lagi kena bencana=hilang, jd kl lo bnyk TS berarti 1st post lo pada ilang[​IMG]
     
  5. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    200 post kyknya bukan deh:swt:

    @ts coba di lihat dlu apa dlu anda pernah post byk di suatu thread dan thread ini sudah di pindahkan ke bin
     
  6. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,521 / -0
    • Like Like x 1
    Last edited: May 25, 2010
  7. ceroblack M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,290 / -0
    oh ternyata fenomena post sering ilang tu karena trit nya di hapus...
    pantesan dulu gw sering post di lounge, udah mau MVU tapi post gw berkurang...
    jai penyebabnya trit nya yang masuk bin ya...
    akhirnya tau juga penyebab nya kenapa...
    makasih jawaban nya ya para momod...
     
  8. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,521 / -0
    kayanya gara2 itu postingan ku hilang banyak bgt
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,369 / -10
    gw juga pernah ilang ratusan postingan gitu.
    gak mungkin gw nulis di lounge semua.
     
  10. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,369 / -1
    @TS

    itu thread yang asal nya ada di AFT sepertinya gag sengaja ke click waktu beres2 bersihin thread2 yang udah di close dari dulu,,,buat di buang ke "penampungan" sama saya...

    sry banget baru bisa bls skarang karena saya jarag ke KSP akhir2 ini...

    saya sudah request sama sumod biar pindahin ke AFT lagi...

    maaf ya :maaf:
     
  11. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    aku juga ada dua posting di dua thread yang ilang, apa karena terlalu pendek atau oot jadi di ilangin? kalau oot keknya ga deh, posting aku masih dikit jadi keliatan banget
     
  12. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,521 / -0
    sudah balik fixed thx to shinkan :smiley_beer:

    masih ad beberapa tapi biarlah bagi saya yang penting thread pertma balik :smiley_beer:
    thx boleh diclose :smiley_beer:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 26, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.