1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Postingan di thread selalu dihapus

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mythz, Aug 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mythz M V U

    Offline

    Xahabat Azrax

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,972 / -0
    Saya heran , bingung, sedih...setiap kali saya posting di thread dorama >> zenkai girl entah kenapa selalu dihapus. Padahal sudah sesuai rules, n nggak dopost. Sebenarnya apa yang terjadi? kalo begini terus jadi males mampir ke situ lagi.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,734 / -0
    daripada nge post disini, saran saya mending tanya langsung sama yg nge hapus (well, kira2 yg mungkin nge hapus ya mod2 disono)

    soale situ post disini juga gada bukti dsb untuk dijadiin basis argumen soal "situ yg junk" atau "yg delete yg asal delete"

    daripada post di KSP yg belom tentu orang bersangkutan yg ngehapus ngeliat, mending coba tanya langsung tuh mod2 di SF sono
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
  5. afa4004 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,147
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,514 / -0
    misi numpang lewat :ngacir:
    pernah baca rules yang kek gini?
    ditulis juga di halaman 1 thread zenkai girl itu tuh keknya. :ngacir:
     
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,899 / -0
    sekedar bantu2 aja, post kamu rata2 kayak begini loh:


    coba di cek lagi ud sesuai belum dengan rules disana :hi:
     
  7. radenmask Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    buat santai aja bro. dihapus moderator ya ngepost lagi :hehe:
    kadang ada yang sesuai rules, tetep aja kena hapus :keringat:
    lain soal kalau mau ngejar cendol dan thanks. itu mah bagi ane soal bonus doang :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.