1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Postingan Ane koQ Dihapus :hammer:

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by need4ngebut, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. need4ngebut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -1
    perasaan ane ga ngejunk deh....

    kemaren ane lagi nyari film korea... trus di salah satu trid ane tulis (klw ga salah inget)
    "dilihat dari komentar nya ni film boleh didownload"

    dan akhirnya ane beneran download tu film... trus nonton....
    nah hari ini ane mau bikin komen (review) ttntang film yg barusan ane download & tonton.... ternyata postingan ane yg kemaren dihapus....
    :hammer:

    jadi ilpil deh mau posting (takuk dihapus lg)
    kayaknya mending ane jadi leecher aja yah di forum ini...:panda:
     
    Last edited: Apr 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    gak boleh posting model begitu kk:unyil:

    kalo kasih review sih boleh:cambuk:
     
  4. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    mendingan ngereview film nya atau apa. kalau ngepost cuma "dilihat dari komentar nya ni film boleh didownload" ini doang, pantas aja di hapus :yareyare:
     
  5. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,057 / -0
    gini pak/bu, download silakan download aja langsung.. mau say thanks bisa pake thanks button..

    mau balik lagi reviu, silakan aja justru itu yg kita pengen.. smua bilang mau coba download, trus yg laen tau darimana tu pilm bagus/gak?
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.