1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Posting

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by GioJess, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GioJess Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,394 / -0
    Mau tanya nih, kok jumlah posting saya bisa berkurang ya....
    Sebelumnya sudah kumpulin 108 posting, barusan saya posting lagi dan ternyata posting saya cuma jumlahnya 100 aja.

    Gimana nih, sudah susah payah mau kumpulin sampai 300 posting, eh ternyata kumpulin sampai 108 aja sudah dikurangi jadi 100. Ini sudah kejadian yang ketiga kalinya. Asal postingnya sudah 100an lebih pasti kena reset balik ke 90 atau 100.

    Mohon penjelasannya.

    Terima Kasih
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Mungkin postingan bro ada yg ngejunk.
    Kira2 yg bernada seperti ini:

    1. terima kasih gan! ijin sedot...
    2. ijin bookmark control + D dulu ah...
    3. baru tau gw ada yang beginian, nice inpo gan...
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,419
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,987 / -2
    lebih singkatnya...

    -posting yg tidak penting / nyampah / nge-junk
    -postingan lo ada di lonj / lounge / lonje...
    karena di situ 1000post langsung reset...
    dalam artian...ilang semua jumlah post di situ kalau udah di reset...
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    postingan kamu kmungkinan di delete oleh moderator setempat / supmod / admin.... :em0400:

    knapa?? alasannya sperti yg sdh dikatakan oleh sis zz11 n bro deJeer :em0100:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Intinya kalo mau kejar postingan silakan... staff tidak melarang kok...
    Yang penting isi postingannya berbobot.
    Mulai dari berbagi file atau informasi (berita). Siapa tau banyak peminatnya.
    Kalo tidak sanggup, cukup komentarin saja trit2 yang ada, tapi harus nyambung dan jelas apa yang dikomentarin, biar nggak terkesan hanya mau kejar postingan tapi gak mentingin isi postingannya.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    post anda terkena sweeping mod setempat karena melanggar rules, seperti yg di jelaskan teman2 di atas. Closed.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.