1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Posting

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by GioJess, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GioJess Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,394 / -0
    Mau tanya nih, kok jumlah postingnya kok bisa berkurang sih. Sebelumnya sudah ada 101, hari ini jadi 97. Gimana ini?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    itu namanya seleksi alam :lol: postingan anda tidak lulus ujian alias dihapus moderator :lol:
     
  4. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    ato ga posting di thread yang ada kata2 [Lounge]
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kmungkinan2 :

    1. anda posting di lounge yg notabene akan dihapus stelah direset
    2. postingan anda dianggap junk oleh moderator setempat
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kemungkinan post anda adalah one-liner alias post numpang mejeng dan gak lulus sensor, makanya di delete dan akhirnya berkurang..
     
  7. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    setuju dengan yg diatas

    1. diangganp junk, one line post
    2. merge post, klo double, triple post
    3. keasikan post d LOUNGE, kan temporary aj itu, nanti d apus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.