1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Posting 'Sekolahku korupsi loh' di FB, 3 Siswi SMK di Bogor Di-DO

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hasanvanismail, Mar 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0

    coba post "Kepsekku Ganteng Lho !!" pasti langsung lulus tuh :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,524 / -0
    ya gimana ya...hmm....adiknya kok bisa posting begitu, lah emang di sekolahnya ada korupsi beneran ato tidak ini? :hot:

    kalo emang ada, adiknya bisa jadi pahlawan :hero:
    kalo ndak ada korupsi, adiknya itu memng harus jaga postingannya :panda:
     
  4. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    Lah masa cuma karena posting kaya gitu aja sekolah lgsg ngeluarin muridnya... :swt:

    lagian kan tuh anak ga nulis nama sekolahnya, jd knp pihak sekolah mesti ngerasa namanya dijelek2in..
    yg lebih parah lg murid yg laen jg dikeluarin cuma gara2 "like", sm ikut comment doank, gw curiga ni skolah emg tukang korup... :sigh:
     
  5. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    langsung emosi gitu ckck :iii:

    dulu sekolah gw aja banyak yang ngepost kek gitu, ga langsung di keluarin kok :haha:
    kalo begitu malah curiga dong, berarti lebih parah korup nya
     
  6. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Sekolahnya lebay banget. Tulisan gitu mah ga akan dipercaya 100% ama org lain yg membaca status itu :yareyare:

    So, ga usah diambil pusing klo ada yg nulis kyk gt :lalala:
     
    • Like Like x 1
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    klo yg d omongin langsung emosi berarti kasus korupsi itu benar adanya :unyil:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    sekolah kurang ajar tu.moga2 yg kurupsi melarat.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Azhrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +114 / -1
    parah amat. . .
    Pihak sekolah jg mesti di periksa nih.
    jangan sampe. . .tuduhan siswinya emang bener.
     
  10. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0

    makanya itu. kecuali udah parah ngehina nya lah. orang yang ngelike, sama nulis iya kok kena DO juga :yareyare:
     
  11. ulyuly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :panas:
    ampe segitunya
    :sigh:
    npe g d selesaikan secara kekeluargaan ja
    :kecewa:
     
  12. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,554
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,932 / -0
    sekolah aneh, gitu doang emosi, kalo emosi brarti bner korupsi udah merajalela :hammer:
     
  13. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,200 / -2
    klo langsung di tindak seperti itu.. mungkin bisa saja sekolahnya melakukan seperti itu.. :dead:
    khan ada baeknya di beri peringatan dulu..:sedih1
     
  14. manstabs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    koq sekolahnya bisa tau ya?
    apa kepseknya maen fb juga?
    ahahaha
     
  15. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,200 / -2
    pastinya ada yang ngaduin:hot:
    kayak sinetron-sinetron gitu tuh:yareyare:
    pasti yang lapor musuhnya:hehe:
    =========================================
    semoga mereka dah dapet sekolah, atau udah dapet keadilan yang baek:doa:
     
  16. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,711 / -0
    ga belajar dari peribahasa mulutmu harimau mu ~

    cman di kasus ini postinganmu harimau mu :siul:

    anak sekolah belajar aja ga usah urusin yang bukan urusannya
     
  17. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,943 / -0
    Sekolahnya bego neh :yareyare:

    Justru dengan tindakannya mengeluarkan 3 siswi itu jadi makin menguatkan prasangka kalau sekolah itu emang korupsi :yareyare:
     
  18. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Reaksi yang berlebihan..
    Jangan-jangan beneran korupsi noh sekolahnya...
     
  19. archangel1991 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    kaya gini skolahnya emang lebay =,="
     
  20. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    klo sekolahnya ga merasa korupsi knp harus takut merasa tercemar nama baiknya? :cerutu:
    klo mmg ada korupsi, toh yg tercemar namanya bukan sekolahnya, tp orang yg korupsi itu.. gitu kok repot.. :panda:
    dgn adanya murid yg di DO karena ini, saia jadi makin yakin sekolah ini punya 'rahasia' yg ga boleh diketahui umum :hihi:
     
  21. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    kalo tu sekolah ga ngerasa korup ya ga bakal banyak tingkah,

    kalo tu sekolah langsung DO gitu aja berarti ada apa apanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.