1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Posting hilang.

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by niko_shc, May 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. niko_shc M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    2,900
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +138,771 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    ini juga bingung:dead:
    sementara para staff lagi mendiskusinya:hi:
    kenapa postnya bisa ilang:swt:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  4. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    postingan saya juga berkurang teruss...
     
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,329
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,167 / -1
    mngkn ini krn idws down tiba2 pas malem tgl 21 lalu, CMIIW :piss:
     
    • Like Like x 1
  6. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,780 / -0
    kalo situ mungkin karena ngejunk :yareyare:
    kalo bro niko ini kan yg ilang postingan index :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  7. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    seeppp... thread ini belom di close. :lalala:



    LAPOR.. sepertinya penyakit ini sudah mulai menular di SF Music, ASIA.
    Index di thread Super Junior, Post #2 hilang,, tiba² jadi sama persis seperti post #1.
    Apalagi, Post #1 jg masi blm bisa diedit :sedih:

    :nangis:
     
  8. rungga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,875 / -0
    Kalo kaya gtu bisa ga sih virus masuk ke server forumnya idws / ada penyelundup yg masuk gtu, heheee kebanyakan nonton filem saya nih. Emang klo servernya down, thread bisa keapus yah kaka ? oh yah, disini ada aktifitas log ga yg kita bisa liat aktifitas log terakhir yg buka itu thread / yg jawab / pengunjung ke thread tsb ?

    Ayo para admin dan programmer IDWS, cepet2 di Cegah ke erroran ini. SMGT
     
  9. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    punya aku juga ada yang ilang beberapa, postingannya masih dikit jadi keliatan ilangnya.

    sama sekali ga ada niat nge junk, oot juga ngga.

    pernah juga waktu reply, postingan ga muncul trus posting lagi beberapa jam kemudian ilang
     
  10. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    yg dibicarakan disini,, post di INDEX :hammer:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    itu kmrn ini pernah ada listrik kedip jadi database ada yg corrupt .. bukan di indowebster doank tapi indogamers juga .. sementara itu yg disimpulkan dari penelitian om dono
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.