1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Posting di Informasi Utama

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gendel, Mar 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gendel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,058 / -0
    Kenapa ya gw gak bisa post di "Informasi Utama" ?!?!
    selalu muncul begini...

    gendel
    Thank you for posting! Your post will not be visible until a moderator has approved it for posting.

    Yang ngalami seperti ini cuma gw atau member yang lain ada juga yang seperti ini ?
    Apa musti kudu MVU dulu kalo mo post di " Informasi Utama" ???

    Mohon pencerahannya
    Thx U :tt1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    setau gw cuma moderator, sumod n admin aja deh yang bisa bikin thread disana... CMIIW
     
  4. gendel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,058 / -0
    bukan bikin thread , tapi posting
     
  5. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Lah itu, yg bahasa inggris gak dibaca apa.? Atau gak tau artinya? :D atau perlu gw translate?
     
  6. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    nunggu persetujuan momod dolo postingan lo.. baru nanti keliatan
     
  7. gendel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,058 / -0
    gw gak tanya artinya , tapi mau tau apa yang ngalamin seperti itu cuman gw atau bukan ??
    baca lagi post an gw paling awal :siul:

     
    Last edited: Mar 13, 2009
  8. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Tampaknya memang cuma MVU dan keatas. ;)
    Saya juga begitu kok saat posting disana sebelum jadi MVU ;)
     
  9. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Iy bener waktu awal-awal gw juga heran kok postingan gw gak pernah muncul, mana katanya tunggu persetujuan moderator tapi ampe besoknya gak muncul-muncul juga..

    Lama-lama kok ud bisa, jadi gak pusingin lagi, oh ternyata mesti MVU dulu toh.. :D
     
  10. gendel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,058 / -0
    ooogitu ya ... thx u atas jawaban nya

    bener bener susah jadi mvu :em0400:
     
  11. kenzo78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    sama gue juga nga bisa....
    malah sampe bikin 2 id tetep nga bisa....
    zzzzzz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.