1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Posting 200 ke atas bisa kasih cendol?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xiexienitiai, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xiexienitiai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,050 / -4
    Apakah Posting 200 ke atas bisa kasih cendol?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kiirochan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +360 / -0
    malah setau gue post di bawah 200 bisqa ngasih cendol , buktinya gue di ksh cendol ama org yg postnya 180an :D
     
  4. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,628
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,102 / -1
    bisa...cb liat FAQ utk penjelasan yg lbih spesifik ttg rep
     
  5. kiirochan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +360 / -0
    betul di lihat aja FAQnya , supaya ente mengerti :)
     
  6. xiexienitiai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,050 / -4
    OK
    @ kiirochan & RenX

    THx buat infonya:D
     
  7. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,246 / -0
    seharusnya sih bza...
    tapi koq rep. power xiexienitiai gak nambah ya? :???:
    waktu gw MVU, rep power gw nambah...
     
  8. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,628
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,102 / -1
    padahal join date sama kyk gw...
    kok dia ngga ad power? :???:
     
  9. xiexienitiai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,050 / -4
    Apa karna gw pernah kena bata ya bro? soalnya gw pernah 1 X kena bata.
     
  10. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,628
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,102 / -1
    spertinya bata ngga ngaruh...gw kena 2x tp ttep ad rep power gw...
     
  11. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    kalo gak salah,post 200 ke bawah(non-MVU) cuma ngasih 1 cendol kuning,kalo MVU baru dapet 1 cendol ijo... :)
     
  12. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,628
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,102 / -1
    @supergametendo

    Dilarang meminta GRP, Ijo2, Cendol...
    mnding lu edit sblm gw lapor ke Mod :lol:
     
  13. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,531 / -0
    yg blom MVU bisa ngirim reputation tp poinnya 0
     
  14. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,628
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,102 / -1
    @supergametendo
    coba liat ini dulu sblm beraktifitas di forum ini...

    Learn it and live it
     
  15. supergametendo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0

    thank dah membantu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.