1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

poster2 motivasi unik di dunia

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. melekete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    NAZIS.. teyr are weren't all so bad
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dotkreuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    parah dah tu anak, mimpi kok jadi suicide bomber
    ibunya pula yang make in.
     
  4. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,043 / -0
    gamabar terakhir keren abis dah...cantik banget...tapi liat yg di crop ja...jgn yg full...ntar beda penafsiran..hehhe
     
  5. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    yg paling bawah bener2 ketipu kalau cuman diambil wajahnya doank:lol:
    sayangnya tu cewek ga mau diet, kalo kurus pastinya:top:
     
  6. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,332 / -0
    heeheheheh
    unik smuwa kak..

    pa lagi yang potential..tuhh
    ma curiousity
    wehehehee
     
  7. 009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    gw jg sruju gan, for the favoritenya...
    cakep yach...
    :piss:
     
  8. huoyan Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ular aza tau, barang enak itu ada dimana? hohohoho
     
  9. millard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    yg ini kocak abis motor nya sampai terbang gitu turun nya gimana nih orang...
    bisa patah tulang nih wkwk...
     
  10. povski M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +89 / -0
    kwokwokwwokw
    keren gan gbrnya :top:
     
  11. ash_raikouzen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    keren2 nih gambarnya... wa paling suka yang speda loncat tuh....
    ijin copy ya gan???
     
  12. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,774 / -0
    hahha :haha:

    keren bro :top:

    :lol: wah parah nih, memang ga semua anak pengen jadi astronot, tpi klo kaya gini weleh :swt:
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 6, 2010
  13. ghaghagha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,228 / -0
    [​IMG]

    gak ada api, knalpot mobilpun jadi :haha:
     
  14. yendadada M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,374 / -0
    awjhawhawhaw..

    bonus nya keren gan.. :top:

    bener2 menipu..
     
  15. kishi_friend M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    1,054
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +192 / -0
    Motivasi... motivasi... motivasi....
    Emang kaya'x harus sampai menjelajahi dunia imaginasi manusia
     
  16. puzyprawira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gw demen tuh yang paling akhirrr.....
    hahahahahahaa
     
  17. deryanl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yang trakhir paling bahaya [​IMG]
     
  18. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,488 / -0
    inspiratif gan :top:
     
  19. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    waaah yg teroris kok jadi sedikit rasism yaah... d-_-b
     
  20. bluesaveman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    wakakak, yang terakhir parah abiz.
     
  21. HeadhunteR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    yang foto slut serius tuh? wakaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.