1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

poster2 motivasi unik di dunia

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :haha:

    HTML:
    http://thechive.com/2009/10/doin-it-wrong-10-29-09-26-photos/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Favorit lo mantap cuy :))

    jangan ketipu dah ama yang kaya gituan...

    tapi gw demen yang ini nih:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  4. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,966 / -0
    :lol:

    yg paling terakhir emang nipu abis tuh... :top:
    :boong:
     
    • Like Like x 1
  5. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah tuh anak gila yah?
    masi kecil uda blajar jd tero :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,652 / -0
    [​IMG]
    ni maksudnya gimana sih?burungnya ketabrak apa gmn, ruangan apa pula ini :???:
    [​IMG]
    wahahahah..ni cw adalagi aja foto nya, pernah liat yg pake baju ijo :haha:
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    buset dah apa maksudnya ini..:lol:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    tu keinginan si anak tuk jadi teroris ya !
     
  9. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    [​IMG]

    ^^^

    an innoncene kid wants to be hero :hero:
     
    • Like Like x 2
  10. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    edan nih, anak kecil udah jadiin suciede bomber,:kuning::kuning:
     
  11. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    gw sering dapet image ini kalo search gambar di google:haha:
    gak tau kalo macem2nya ada sebanyak ini :top:
     
    • Like Like x 1
  12. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,223 / -0
    NAZIs. See the weren't all bad:hahai:
     
  13. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    yg potential hapus deh mendingan :hot:

    sara nih gan :voodoo:

    delete lah gak usah d bawa2 :ngeselin:
     
    • Like Like x 1
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang bawah itu boneka aapa :haha:

    itu kucing sampe kaget setengah mati :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    favorit gw yg terakhir.... croping, bener2 teman terbaik buat orang gendut:hahai::hahai:
    jd jgn sampai ketipu sm wajahnya ..
     
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    ularnya tau aja daerah terlarang & berbahaya :hehe:
     
    • Like Like x 1
  17. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    kucing yg di pegang sama tentara itu imuuuuuuuuuuttttttttt bgt......:top:
     
  18. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    [​IMG]

    Yang ini lucu bgt..
    Mereka bisa menjret mgkn.. :haha:
     
  19. Syariff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    Mmmmm...

    masih bingung,
    bagian mana yang memberi motivasi....

    :??: :???:
     
  20. Nymphetamine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ho oh.. idem
     
  21. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    tuh sebenarny poster menginspirasi seseorang yg melihat dari tindak kebodohan atau kejadian2 yg sekiranya membuat pemerhati gambar memberikan opini secara langsung maupun disimpan sebagai wacana saja agr kelak tidak melakukan tindakan yg sama ato lebih buruk :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.