1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Poster "Vote Jupe for Pacitan" ???

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,431 / -0
    Maaf kalo repost....
    Baru nemu gambar posternya Vote Jupe for Pacitan di FB

    [​IMG]

    Keren kan......


    BTW...buat yang dari Pacitan, sorry gak da maksud apa2....cuman gatel aja pengen sharing, begitu liat nih poto.....
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Apr 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Wkwkwkwk..... Kayaknya bener2 "DIGENGGAM" neh.....:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  4. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    mari GENGGAM apa yang kita lihat :hahai:
    ngomong-ngomong itu beneran poster emang kayak gitu??? :panda:
     
  5. 3955elits M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,597 / -0
    uwaakakakakakaka..paraaaaaaaaaaaaaah
     
  6. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    memang benar2 "digenggam" n harus "menggenggam" :hahai:
     
  7. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    huh.... parah bnget ........ gx stuju:awas:
     
  8. fendyg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    hahaha astaga parah2 :swt:
    pribadi gw sendiri ga setuju klo mpe jupe jadi bupati :hammer: klo emg entertainer ya udah entertainer aja, knapa harus ikut2 ke politik sih
     
  9. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,313 / -0
    mari kita genggam bersama... :mimisan:

    :haha:
     
  10. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    busyet dah poster kampanyenya kayak gitu yah :hot:
    g setuju ah jupe jadi bupati :yareyare:
    nanti kalo dia jadi bupati g ad yg bikin sensasi lagi :lol:
    g ad yg bikin :hot::mimisan: lagi :hehe:
    ad" aj nih yg majuin dia jadi bupati keenakan yg jadi pakpatinya :hahai:
     
  11. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    gw vote jupe deh...
    biar bs genggam....
    wkwkwk
     
  12. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    Sengaja banget kata 'GENGGAM' nya ditulis pake huruf besar :hahai:

    Tapi kalau mau jujur, kalo memang bupatinya sama2 gak kompeten (alias daerahnya gak berkembang pesat, cuma segitu2 aja)... saya lebih pilih bupati yg seronok daripada bupati yg suka maling duit rakyat.
     
  13. andrez87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    Hahaha, nice Pic!!
     
  14. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    jupe itu sebenernya pintar juga loh,,, apa bener itu fotonya?? apa soto doank??
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Jupe mau jadi bupati / walikota toh :???:
    wah pasti daerahnya tar perkebunan nya subur2.. :cerutu:
     
  16. black13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,352 / -0
    wakakka...kemaren g juga baru liat di FB temen g...emng iklan2 buat pmilihan di negara kita yg tercinta ini ga ada yg ngalahin d [​IMG]
     
  17. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    waduh....
    beneran digenggam dengan erat itunya :lol:

    ada warga pacitan disini gak yah :lalala:
     
  18. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    mari genggam-menggenggam... wkwkwk :hahai:
     
  19. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    SWT... SWT... WTF... WTF...
    ngeri....
     
  20. Sky_RusH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    :hahai: Kocak iklannya...Saya mau Menggenggam JUPe...."Saya suka meremas-remas,,,:haha:
     
  21. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wadu....

    jangan d genggam donk jupe....

    kn yg liak gk asik :usil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.