1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Poster Visit Indonesia... Jamaaan Duluuuu

Discussion in 'Random Images' started by eris1011, Aug 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eris1011 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504 / -2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    jiaaaah sebenernya mau pulau jawa atau singapore yang dikunjungi :keringat:
    kayanya dari dulu suka bikin gitu deh indonesia gabisa menunjukkan kapasitas internalnya.
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah posternya gitu toh jaman dulu

    sampe ada sosok tokoh jawa atau pewayangan
     
  5. resatsira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +478 / -0
    masih batavia java, jangan-jangan ini waktu masih dalam penjajahan belanda :iii:
     
  6. effendi M V U

    Offline

    Downloader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,023
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +901 / -0
    kok ada nama singapur nie:yareyare:
    mang indonesia ga tenar ya:iii:
     
  7. wiriarsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    masih pemerintahan belanda kayaknya.. :)
     
  8. ocoltyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2014
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    muke gile 36 jam hahahaha
     
  9. Rifqi_08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +917 / -0
    ya nih kynya ini pas masih penjajahan belanda
    tpi lama juga ya dri singapur ke jawa 36 jam
     
  10. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    zman dulu yah keliatan kunonya hehe
    tapi tetep bagus juga kok :hmmm:
     
  11. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    buset masi batavia

    jaman kapan itu
     
  12. yurizzd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    jadul banget yah bagus tapi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.