1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Poster Gila di Indo

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Kemarin waktu jalan ke salah satu mall terkemuka di jakarta, dan waktu negliat dan pingin beli laptop ketemu negh poster ini, mungkin sebagai salah satu ide microsoft : [​IMG]
    gimana bro melihat poster diatas, ya sebagai peringatan untuk toko2 yang melakukan hal diatas...
    ada yang berani :)
    http://www.kamusmalesbanget.com/forum/Poster-Gila-di-Indo-Berani-Ga-Gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wow bener itu mungkin pembeli itu mata2 setubuh kl itu.... jgn ampe diindo jual software bajakan abis tar mahal yang asli T_T... bisa bokek

    tuh toko tutup selamanya aneh2 aja posternya sapa tau buka di tempat laen :p
     
  4. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,537 / -0
    gawat kasian penjualnya
    klo gw sih software slalu dl ga pernah beli :hammer:
     
  5. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    bener2 serem banget ancamannya :lol:

    biasanya klo sampai ketahuan barang2nya pada disita kan
     
  6. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,396 / -0
    halah... Tanya presiden n kabinet kita coba... Beli bajakan apa original..
    Bisa harga 20ribu ngapain beli sejuat??
    Moto orang Indo..:lol:
     
  7. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    wkwkwkwkw
    masih jauh dah mau ngeberantas bajakan di Indonesia.
    masih terlalu vital utk kehidupan di Indonesia soalnya
     
  8. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,853 / -0
    [​IMG]

    :haha:
    :haha:
    :haha:

    posternya goikill..
    tulisan bawahnya : hati2 !! mungkin pelanggan anda seorang mata2..
    :haha:
    :haha:
     
  9. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    Ahahhahaha

    mata2 dari mana tu maksudnya hahaha

    Tapi selama masi ada yang murah mengapa harus pilih yang mahal hahahah
     
  10. Reyno_7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +164 / -0
    Gawat. Kalo sampe itu diberlakuin sampe ke rumah - rumah. Gue yakin 90% orang Indo bakal bingung n gila karena kena hukuman semua. Ugyahahaha...Habis yang asli mahal sih.
    Roy Suryo aja pake bajakan. Ya ngga?
     
  11. Khecun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +239 / -1
    wah peringatan bagi toko2 yg jual software bajakan tuh
    tpi emang murah2 sih ^^

    peace no offense
     
  12. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    seandainya software asli harganya gak menggila, mungkin masih banyak yang mau beli yang asli. lha ini, software asli harganya gila abisss....siapa yang mau....
     
  13. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    kyknya microsoft n prshaan yg bikin software dah capek karyanya dibajak truss trus diabikinlah poster tsb
     
  14. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    wkwkwkwkw...poster gokil :haha:

    tapi ada benernye juga :hihi:
     
  15. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    :swt:
    benar2 mengancam eksistensi penjual software bajakan..
    :haha:
     
  16. sydnar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Posternya meragukan........
    Itu disuruh dilarang menjual bajakan ato peringatan ati klo jual bajakan liat pembelinya jangan2 mata2
     
  17. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    wah jadi inget tempat jualan game2 pc bajakan deket rumah
    hhh kasian d ke gep ma pulisi tokonya sih tetep buka
    tapi pc2 sama segala benda di dalemnya abis di angkutin
    hahaha
     
  18. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    tetep aje bajakan meraja lela, orang mata2nya ditutup duit cepek-an, ya ga bisa liat :D
     
  19. sydnar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Harga software asli murah = bajakan hilang...
     
  20. moviefreaks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    tul banget bro setuja gw, kalo aja software ori bisa lebih murah,mungkin masyarakat juga beli yang ori...ngapain beli bajakan ga aman.... kalo murah...
    :onion-44:
    coba tolong pemerintah di perhatiin nih rakyatnya mo pada pinter ga rakyatnya...mo pinter kok mahal.....

    roy suryo mah mukanya yg bajakan....:onion-94:
     
  21. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    humm ya itulah, para cracker muncul kan emang karena microsoft itu seenaknya aja ngasih harga buat softwarenya,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.