1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Poster film2 layar lebar Malaysia....

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Barusan waktu browsing, saya menemukan hal yg lucu...

    Poster film2 layar lebar Malaysia....
    Poster Filmnya kocak2 Semua (seperti yg buat anak SMA).. Jadi Ketawa Bener.[​IMG]
    Saya Sampai Mikir [​IMG]Emangnya Orang2 Malaysia
    Kagak Ngerti Film Yach, Ampe Poster/Cover Filmnya Aja Dibuat Ala Kadarnya Seperti Itu......

    Nie Beberapa Contohnya:
    Cicak Man 2 : Planet Hitam / 2008
    [​IMG]

    [​IMG]

    Antoo Fighter / 2008
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalo Repost Mohon Maaf Yach [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://archive.kaskus.us/thread/1569350
    http://www.forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=157480&page=1
    http://www.filmpendek.com/old/category-47/1110-poster-layar-lebar-malaysia-punya.html
    
    update pic rynov : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=18861&p=24104704&viewfull=1#post24104704
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 6
    Last edited by a moderator: Apr 1, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    wakakakka asli lucu banged

    CICAKMAN 2 ??? :lol:
     
  4. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    yah gak kalah "garang" sama poster2 film indonesia lah.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    ya ampun ternyata malaysia lebih lucu filmnya zzzz wkwkwk judulnya itu loh ga nahan...

    CICAK MAN paling gokil dah keren2 namanya kek gitu wkwkwkwwkwk
     
  6. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,537 / -0
    om blacksheep ngaskus juga ya?


    itu cicak man :swt:

    film2nya lebih maju dikit dibanding indo
     
    • Like Like x 1
  7. djidjay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,226 / -0
    haha gokil....

    setidaknya malaysia udah sering ngangkat film2 genre yg berbeda2..
    ga maksud kritik negara kita ndiri. tp indo emang kurang film dengan genre yang luas.
    contohnyah.. indo jarang ada film adventure n action plus superheroes :P
     
  8. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    cicakman nyolong tuh, filmnya hampir mirip spiderman..
    trz di dalam film cicakman da FF7 advent children nya yang naek motor..

    TUKANG NYOLONG!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    itu poster film apa gambar nya anak-anak TK ya???:swt::swt::swt::swt:
     
  10. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    Wakakka ...
    Cicak-Man ntu Film ttg apaan sii ???
     
    • Like Like x 3
  11. FazaMeonk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +32 / -0
    CICAK MAN!! :haha:
     
  12. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    superhero2 gt, kyk spiderman lah kurang lebih awalnya
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    Wakakak ...
    tp knp harus dinamain Cicak-man ...

    Wong Ndeso'a terasa bgt ...
     
  14. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    itu film bener2 ada yha????
    jadi pengen nonton yg cicak man :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    wakkakakak ...
    sekalian aja nonton yg :
    1.Kecoa-man
    2.Kadal-man
    3.Semut-man
    4.Tikus-man

    Lama" Mancret dach loo ...
     
  16. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Yang posternya mukshin kata gw bagus kok..

    Tapi emang kebanyakan noraknya kebangetan..:haha:
     
  17. jonikacci M V U
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,964 / -0
    yah, wajar aja,
    wong Malaysia serumpun dengan Indonesia,
    dan memang ada beberapa poster tadi yg gw liat masih dalam kategori lumayan sih
     
  18. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    pantesan AADC laku keras disono
     
    • Like Like x 1
  19. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Jadi penasaran pengen nonton cicakman ^_^, kayaknya efek animasinya bagus tuh
     
  20. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Huh..Malingsia.... Pokoknya perfilman kita NGGAK BOLEH KALAH SAMA NEGARA TETANGGA YANG KURANG AJAR ITU !!!!!!!
     
  21. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    wah masih kerenan Poster na Movie indo ....
    plus klo sepintas wa lihat Akotar ma Aktris na lebih ganteng n cantik indo punya!!!
    no offense yach ^^'
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.