1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Poster Film Terbaru A**els & *emons

Discussion in 'Random Images' started by realnast, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. realnast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Poster Film Terbaru Angels & Demons Versi Indonesia

    Film terbaru coy !!
    [​IMG]
    lagi blajar sotoshop
     
    Last edited: Jun 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ditunggu masa tayangnya :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. superkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    bisa ngalahin film Angel&Demonnya sendiri tuh
     
  5. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wakakakakakakaka:lol:
    ketipu gue!!!!:top:

    gue pikir beneran bakal ada sequel ato prequel nya ni pelem:lol:

    tapi ternyata malah si Abdel dan Temon:lol:

    mantap gan!!!!:top: bakal jadi greatest hit nih:D
     
    • Like Like x 1
  6. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    jah.. ini dri prtama pelemnya nongol uda kepikiran Abdels and Temons... cuma baru skarang liat sotosopnya.. :top:
     
  7. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    :lol:
    gw kira Angels & Demons
    ternyata :swt:
     
  8. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    go international :onion-103:

    :muntah:
     
  9. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: kagak jadi nonton yg ada nih,,,,,


    bis abdel ma temon sih :lol:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    Angels & Demons bagusnya masuk ke film komedi :haha:

    klo film action gini kurang pantas...

    bisa2 yang nonton malahan sakit perut :haha:
     
  11. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    mana ne muklis na??
    kalo temon g hutang..
    mana enak
     
  12. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    gyahhahahahah :lol:

    critanya malah jadi komedi ini mah :lol:
     
  13. firmanhxc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahah..
    di temon rupanya..:D
     
  14. lia_adriana07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    aduh, jadi beku nih :onion-96:. Hahaha...... Dari film yang controversial jadi film komedi. Ck ck ck....
     
  15. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    jeh... cman ganti muka doank
     
  16. freeblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Bkakakakakak..... :lol:
     
  17. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,714 / -0
    :lol: wkwkwwkw abdel & temon :lol:

    kpn tayang nih :lol:
     
  18. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    :swt:

    kirain ada apaan disensor....
     
  19. hibari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +112 / -0
    wow....

    kapan nie rilisnya...

    ^^
     
  20. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,712 / -0
    wow, bakalan meledak ni pilm di dunia :onion-11:
     
  21. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    Whauahaua..:haha:
    Btw, itu bakal diputernya kapan Bro..??bolakbalik:
    koq ada tulisan "May 15th", tp ga ad tahunnya tuh :onion-89:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.