1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Poster Film Gratis! Silahkan Download

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    Buat yang gemar manjangin poster di kamar atau ruangan tamu,
    ini ada saya posting buat anda yang gemar ama poster.

    GRATIS!!!, Tinggal download, lalu Print Kemudian Panjang...

    Peace!!!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    :muntah::muntah::muntah::muntah:
    Gw kira bneran poster film... Ternyata...
    Ketipu lagi dah... :madesu:
     
  4. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    Huheuhuehue Gladigatornya lucu bro... "THEY WANTED TO TURN HIM INTO A PURSE" wkwkwkwk :lol:

    Ada lagi nga? lucu2..
     
  5. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,724 / -0
    :???:
    Hmm... Kayaknya lebih cocok klo di simpen di Pictures Gallery.
    Gak ada pembahasan tiap poster nya kan? Cuma galeri doang ;)

    Anyway, nice post :D
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,645 / -8
    1 lagi ..
    ketipu judul thread ..
    :swt:

    yoi, s7 ma bro IDR diatas ..
    :lol:

    yang Geese aka grease kok agak nyremin yahh angsa nya ?


    :???:
    bukan harusnya di thread picture gallery ni ?
     
  7. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,537 / -0
    Russel Croc ????????????

    :haha::haha::haha::haha::lol::haha:


    btw iy bro ini di picture gallery
     
  8. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    please moved to picture gallery
    russel croc?,demi mongkey?[​IMG]
     
  9. shoki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,022 / -0
    .................................:th_093:

    setelah liat ga jadi comment
    :lol:
     
  10. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,787 / -0
    wueks..
    sialan! demi moore nya jeleeek
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    :muntah: duh kirain poster film beneran :swt:
     
  12. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    :muntah:

    TS kita yang satu ini paling jago kalo bikin trap dah... :haha:

    nice :top:
     
  13. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    jebakan!!!

    pindahkan ke pic gal mod
     
  14. vagabond M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    4,037
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,994 / -1
    waduh~
    posternya ajha dahhh gitu banget...
    gmn kaloo nonton pelemnya yawh,... kayaknya bakalan seru di tontonnya :lol: \:D/
     
  15. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Astaga....boleh,,,bolehhh ja.....
    Luar Biasa anehnya.......hehehehe.....
     
  16. XLassaotX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Oh... iya2... posternya keren... nanti gw pajang buat nangkal setan.... T_T....

    harap di pindah ke pic. gallery...
     
  17. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    "They Want to Turn Him Into a Purse"

    :haha:
    :haha:
    :haha:


    goblikkkkk..
    kocak bangett.

    Russel Croc pula yang maenin.
    :hihi:
     
  18. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    ini sih bukan bintang film...
    tapi binatang filem..:haha:
     
  19. TawaSutra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    asem!!
    apaan tuh??
    :swt::swt:

    gw kira film action apaan gitu...
    ga tau nya...
    gambar monkey betina sok seksi gitu..
    :madesu::madesu::madesu::madesu:
     
  20. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    doyan banget nih ama yang beginian...
     
  21. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    astaga ini TS-ny bikin Tread rata-rata isinya Trap :swt:

    tp gpp, bikin kocak aja soal ny setelah liat isi ny :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.