1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Poster buat laki-laki yang demen *nani, MUST SEE!!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Nov 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    buat para laki-laki yang suka *nani, mungkin poster berikut ini akan memperingatkan buruknya efek kebiasaan tersebut
    [​IMG]

    semoga ga :repost:

    Code:
    http://man-over-board.com/2010/09/16/masturbation-cancer-and-reality-tv/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Cebong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    serius nih gan..ckckck....
     
  4. sookie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    1,302
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,507 / -0
    wakakka... nice joke..
     
  5. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    ya silahkan dibuktikan jika kurang meyakinkan :lol:
     
  6. SuperAnggara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,321 / -0
    Hah??
    maksunya itu gmna yah??
    gw kok bngung
     
  7. imarsudhy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    saya sih biasanya adil kalo untuk itu, heheheh
     
  8. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    :swt:
    Ada" aja.. Tinggal ganti kanan kiri aja dh.. :haha:
     
  9. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    cairan yg di sebelah kanan gambar sepertinya udah kebuang gara" perbuatan itu :lol:

    jadinya kosong sebelah dah :lol: :lol:
     
  10. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,517 / -0
    tangan yang satunya belom terlatih tuh....--->maksudnya apaan :lol:
    ===
    btw nice joke :top:
     
  11. magpies13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    itu yg biasa bwt *nani tangan kanan atau kiri ya??
     
  12. jf_assoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha bisa gawat nihh
     
  13. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,560 / -0
  14. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,984 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.