1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Postbit Template

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by erickstrad, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    salam :maaf:

    [​IMG]

    sya hanya ingin memberi masukan saja, bagaimana jika : username, user title/user rank (VIP, MVU, moderator, dll), gambar bintang, rep, dan avatar diberi format "center", jadi sperti pada simple theme pada forum IDWS sbelum di upgrade....

    dan jika bisa, bgaimana jika ditmbahkan tampilan "award" dibawah rep power...

    Thx.
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    saya malah menyarankan diperkecil tuh kolom user nya.. :haha:
    ya, align center ok juga c.. :top:

    soal award,, ga usah ada d.. :p
     
  4. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    oiya.. gw baru sadar sama userdisplaynya.... koq jd align left gitu ya
    avatar nya jg tuh align left

    trus angka d rep power... knp ada d baris baru :???: lebih baik kan disamping
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    soal award.. sya serahkan ke admin sja kebijakannya bgaimana :em0400:

    rep power sbenernya ga bikin baris baru kok asal kan satu digit, lihat tuh pny kamu... :em0400:
     
  6. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    wahh rick,, postingan qta langsung ditanggapi. Mantab :top:

    tulisan rep power ndak ada. (lg under construction) :hmm:
     
    • Like Like x 1
  7. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    malah lebih enak gak da tulisan RP, biar penasaran kek di forum sebelah. (tevak sendiri berapa powenya) :haha:
    jadi gak da kesan "paling gede drajatnya"
    halah.... bahasanya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.