1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Post terakhir dimana..?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by zevenpeaz, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zevenpeaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    om...momod,saya mo tanya...?
    Knapa pas di find all post-nya saya post terakhirnya disitu-situ aja...
    gak pernah ke update..jadi gak tau saya terakhir posting dimana...
    disamping postnya saya gak pernah naek...
    ow ya post-nya ane yang Ini juga gak ke hitung disamping, yang lain...

    apa masuk dalam kategori spam ato junk :???:

    tapi biasanya post yang dibuang masuk ke bin...

    thx...:piss:

    nb : maapin klo ada salah kata, ato udah pernah ditanyain...:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    • Like Like x 1
  4. rama3njoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +330 / -0
    idem.............
    sampe pusing nyari posting terakhir ane.....
     
  5. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    thread yg baru2 ini kita bikin jg gk bisa kita search di Find all started threads :swt:
     
  6. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    Yoai bro..
    kalo gini caranya.. gimana kita bisa balas postingan ttg thread yg kita bikin,,,

    kan cape klo musti cari thread secara manual satu persatu.. :belajar: -> :hot: :hot:
    jadinya malas buat ngebalas postingan org tentang thread yg kita buat..
    :ngantuk::swt:
     
  7. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    ia.. search emank jadi masalah utama forum sekarang kekna :swt:

    abis bikin tret baru juga gak bisa search tret nya :haha:

    menunggu aja deh :hmm:
     
  8. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,176 / -1
    iyaaa...uda lama bgt ya :???:

    kira2 uda satu bulanan sjk forum upgrade... ditnggu deh :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.