1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error Post di delete

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by azzura1st, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azzura1st Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gan kok postingan ane hari ini di delete smua ya gan ?
    perasaan ane ngk junk kok malah di delete smua postingan ane hari ini
    dari 91 malah jadi 8 mohon penjelasan nya ya

    thanks before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,879 / -3
    :hi:
    Seperti yang saya katakan di VM anda..
    Post anda saya yang menghapus..

    Bisa dilihat contoh sedikit dari banyak post anda :
    Dan masih banyak lagi..:hero:
     
  4. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    sedikit tambahan nih buat TS nya, lain kali ngepost minimal 3 kalimat.. ga sulit toh posting 3 kalimat :hmm:

    klo mau ngejunk, di bin sono aja :hehe:
     
  5. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,879 / -3
    Sepertinya sudah tidak ada sanggahan lagi dari TS, thread saya close yah..

    :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.