1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Post di delete

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by azzura1st, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azzura1st Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gan kok postingan ane hari ini di delete smua ya gan ?
    perasaan ane ngk junk kok malah di delete smua postingan ane hari ini
    dari 91 malah jadi 8 mohon penjelasan nya ya

    thanks before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,411
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,685 / -3
    :hi:
    Seperti yang saya katakan di VM anda..
    Post anda saya yang menghapus..

    Bisa dilihat contoh sedikit dari banyak post anda :
    Dan masih banyak lagi..:hero:
     
  4. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    sedikit tambahan nih buat TS nya, lain kali ngepost minimal 3 kalimat.. ga sulit toh posting 3 kalimat :hmm:

    klo mau ngejunk, di bin sono aja :hehe:
     
  5. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,411
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,685 / -3
    Sepertinya sudah tidak ada sanggahan lagi dari TS, thread saya close yah..

    :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.