1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Post counting

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by a_l_d_i_e, Feb 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. a_l_d_i_e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +733 / -2
    mimin, dan momod sekalian. kok posting gw ga nambah-nambah ya? padahal dah ngepost.

    :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    kemungkinan2 penyebab posting tidak nambah: :unyil:
    1. ngepost di Recycle Bin
    2. thread tempat kamu ngepost udah di delete/reset
    3. postingan kamu kemungkinan termasuk kategori melanggar rules (OOT, spam, junk, dll) sehingga di delete oleh pihak berwajib (admin/sumod/moderator) :hmm:
     
    Last edited: Feb 25, 2011
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Memangnya ngepostnya dimana?
    • Di Recycle Bin ga nambah jumlah post
    • Di Make Money ga nampah post
    • Kalau diapus postnya ngurang juga
    • Post junk atau di lonji bakalan diapus
     
  5. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,487 / -0
    coba posting d trit2 yg km suka (ky movie, music, games, dll)
    asal bkn yg udah d ksh tau d atas saya (bin, lounge, dll)

    kalo mau posting yg singkat tp g mau d anggap junk, OOT, dll yg penting postingan km padat, jelas & berbobot :unyil:
    pasti g bakalan d delete :semangat: :semangat:
     
  6. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,620
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,560 / -3

    itu posts kamu ada 4
    berarti kemungkinan posting di bin, udah bukan...
    kecuali emang km posting di bin sebelum pembersihan bin
    cuman ada 2 kemungkinan yg tersisa...
    post di lounge yg sekarang udah reset
    atau post km didelete mod krn alasan tertentu..junk misalnya...
    :siul:
     
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    wah udh banyak yg jelasin, tapi TSnya gak nongol lagi :keringat:


    problem solved yah :tritclose:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.