1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Post Count Hilang..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by redphantom, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    Maaf sebelumnya kepada mimin, sumod, n momod kalo saya lancang..
    :maaf:

    Saya mau menanyakan dan memohon penjelasan kepada mimin dan sumod ataupun momod yang berwenang..

    Kenapa jumlah post count saya dan beberapa user secara mendadak hilang pada hari minggu (17 april 2011), dan post yang hilang bukan karena lounge yang direset..
    karena sebagian besar post yang hilang dari beberapa user dari trid Picture galery, Asian music, DD dll dan setelah di cek postingan masih ada namun post count tidak ada..

    awalnya saya kita reset tapi jumlahnya sangat tidak wajar untuk sebuah reset lonje karena saya sendiri kehilangan 2000 post lebih, yang lain bahkan ada yang post count habis hingga 0,
    :madesu:

    karena merasa tidak wajar saya berasumsi DB systemnya yang eror, tapi saya tunggu lebih dari 24 jam tetep seperti itu..
    bahkan satu jam setelah sejumlah post hilang kemudian jumlah post count yang hilang bertambah lagi..
    :shock1:

    Apabila ada mimin, sumod, n momod yang bisa menjelaskan saya sangat berterimakasih :sembah:
    terlebih lagi apabila post count kembali seperti semula..
    :hmm:

    terima kasih sebelumnya untuk perhatiannya..
    mohon maaf apabila ada salah kata atau lainnya

    ==============================
    ini daftar orang-orang yang postnya kehilangan saat itu..
    redphantom
    Thira
    tante_inez
    winter_winds
    auli123
    priezt
    Futsuii
    rhezaanzai
    futhon13
    yipiekayyay
    Four_Knight_Queen
    cacienk13
    ezahan
    goblin89
    jruckziege
    chicken_grunge
    callanti
    noerha
    thiya28
    roenha
    zeth
    SiGk
    ada beberapa id yang belum kesebut, saya lupa siapa lagi..

    mayoritas
    anak2 regional bandung..
    post count yang hilang kira2 di picgal, asian music, DD, games, komu, dan beberapa lainnya..
     
    Last edited: May 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,058 / -0
    iyaaa saya juga ilang 500 ++ :suram:
     
  4. tante_inez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,205
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54,877 / -1
    same problem here...
    awalnya berkurang 200an ehh nambah sampe 300an :sigh:

    ada apa ini :???: apa yg terjadi :bingung: adakah yg bisa menjelaskan??? :matabelo:
     
  5. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,977 / -301
    saya ilang 1K ++ post....padahal beberapa bulan ini jarang post di lonj....jadi lonj yg pernah di post dah di reset jauh sebelum nya.....:keringat:
     
  6. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,200 / -0
    saya ilang 5000 post biasa aja :shock1:

    ==========================
    kok bisa ilang :???:
    ada yg salah kali
     
  7. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    saya berkurang sekitar 900 an :dead:

    saya pikir memang database forum sedang maintenance, tapi ternyata tidak berlaku buat semua user...
    kebetulan kita dari lonj yang sama (SF Bandung) baru sadar ternyata memang sebagian besar post kita berkurang dgn jumlah yg berbeda.
    tanya moderator sana, ternyata mereka juga tidak tau apa2, momod kimochi katanya hanya mereset thread yang di sticky. sebanyak2nya thread yg di reset, ga akan mungkin post berkurang sampe ribuan.

    mungkin yang postingannya diatas 3000an ga akan terlalu pengaruh, tapi kasihanilah yang postnya cuma disisain berapa biji sampe ada yg 0 malahan.. GRP jg jadi kaga punya :gembel:

    mohon segera diselesaikan apa permasalahannya :maaf:
     
  8. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,624 / -0
    saya ga ada yg ilang kok :iii:

    apa kmaren pas era maentenis ada yg rollback :???:
     
  9. Aitezz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +823 / -0
    ijin mantau aja :rokok:

    ------

    klo yg saya liat,, kejadian ini hanya terjadi pada user yg berada di Reg. Bandung aja...
    mohon klarifikasi kalau ada kesalahan.......... :fufufu:
     
  10. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    kejadiannya bukan pas main tenis, tapi 3 hari sesudahnya..
    dan trid yang dikira direset masih ada dan postingnya ga ilang, tapi post count ilang ..
    makanya :bingung:

    iya kebanyakan yang kena user regional bandung..
    entah dengan yang lain..

    tapi kalo auli itu sering ke reg bandung juga emangnya???
    :???:
     
  11. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    Post saya juga hilang 500++ :lalala:
     
  12. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    ya itu dia, kalo postingan dah banyak sih ga akan kerasa, kk mau dsunat 5000 post masih punya 8000 sisanya..
    disini ada user yang disunat ampe abis :shock1:
    maksudnya, kalo post tinggal 5 biji atau belasan, mau kejar post lg ya dah males, mau liat hidden post agak susah, mau bales grp atau kasih brp juga ga bisa :hihi: :ngacir:

    tapi sepertinya ga semua user yang di SF bdg kena sunat post yah.. ?
    yang jarang / akhir2 ini ngga nongkrong disana keknya ga ada masalah tuh...
     
  13. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    halo :hi:
    melapor di mari :lalala:
    post saya hilang 400-500an :dead:
    bisa minta tolong cek post saya yg di trit normal ga :???:
    biasanya di thread music asia,
    dari kemaren tinggal 7 nyisa di longue bandung doang, dipotong tanpa ada penjelasan :???:
    emang sih sering maen di longue ato bin :hihi:
    soalnya lebih asyik :hihi:
    tapi kan saya ngepost engga semuanya di longue :unyil:
    padahal dah 2 tahun join :hiks:
    gpp klo didelete karena sy flamming ato bashing/melangggar rules, tapi ada penjelasan+buktinya :hmm:
    terima kasih sebelumnya :xiexie:
     
  14. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,624 / -0
    yg kena kebanyakan reg bandung ya :iii:

    kan saya kebanyakan maen di toku bukan di bdg, apa emang area situ aja yg kena :???:
     
  15. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    sempet cuma sisa 1 loh zai :unyil:

    [​IMG]


    :lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  16. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    iya tapi apa mungkin lonje direset ampe 2000 post ilang??
    wong cuman ada 3 trid d reg bandung yang tersisa sebelum reset besar2an akhir bulan lalu..
    ampe 2000 ga mungkin juga kan, paling cuman 500-600 maksimal..

    oia kang anzai yang biasa main d trid asian music juga dipangkas abis ampe 7,
    thiya28 yang suka nulis d DD juga ampe 0.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  17. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    cc prietz perhatian sama saya, sampe dibikin SSnya segala :malu
    iya itu berarti post PERTAMAX setelah 2 tahun dengan plat MVU :elegan:
    :lol: :lol: :lol:
     
  18. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    saya copas dari oxosoda :hammer:

    sebenernya saya juga pengen postnya dibikin nol sekalian... tapi thanks nya udah 5000 lebih :malu2:
     
  19. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,977 / -301
  20. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    sempat kaget lihat beberapa member kenalan saya turun post nya dengan drastis ....kalo di akibatkan di hapus sih rasanya gak masuk akal juga masak gak ada konfirmasi di sebuah thread khusus. kalaupun ada kesalahan mod delete pun seharusnya juga masih juga di angkat deh(setahuku mod kan bisanya soft delete) kalau mimin yang hapus rasanya gak mungkin deh (mimin kan dateng kalo momod lagi berhalangan juga )
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 18, 2011
  21. futhon13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,630 / -0
    saya ilang 250 an,.
    lmyan kn 250 juga, :hahai:
    susah uy msti nyicil satu^ lagi,. :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.