1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

post count berkurang?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pedca, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,459 / -0
    mau nanya...
    gw td bikin salah 2 post tapi uda gw ralat dgn edit blg momod tlg apus tanpa gw apus sendiri...
    tapi knp post count gw dikurangin lbh dr itu?
    sebenarnya sih ga mslh gw join IDWS jg utk sharing apa yg gw punya
    tp setidaknya tlg ksh peringatan dulu...skdr saran aja sih...

    thanks...:smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,696 / -0
    Kalo boleh minta link ke thread yg dimaxud...

    biar bisa di follow up...

    Thx! :D
     
  4. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,459 / -0
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,696 / -0
    Oh, jadi yg dipermasalahkan mengapa delete post tanpa pembritahuan yah...

    Untuk masalah ini sih emank momod di forum / subforum bersangkutan berhak menghapus postingan bro bila dirasa tidak pada tempatnya/junk/spam/flaming tanpa pemberitahuan dulu sebelumnya...

    Tapi Biasanya kalo emank postingan member kbanyakan ngejunk smua (terkesan ngejar postingan) pasti bakal dikasihtaw sama momod yang bersangkutan...

    Yah... Mohon pengertiannya aja bro...
    Btw, memanknya postnya banyak kah berkurangnya?? Mpe puluhan gtu?

    yg saia cek2in sih postingan2 bro yg didelete2in emank masih wajar kalo didelete sih...
     
  6. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,459 / -0
  7. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,919 / -0
    @pedca memang ada beberapa post anda saya yg delete, soalnya seperti yg di thread sekirei cuma izin download, yg di hokuto no ken yg rei gaiden cuma post kenapa sepi, gw aja thread banyak yg sepi diem aja, nah situ baru beberapa jam sudah protes sepi. kalo post di delete emang biasanya ga da konfirmasi lg soalnya gw sekali delete langsung mark yg banyak trus langsung delete, kalo pake konfrimasi bisa berapa lama.
     
  8. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,781 / -0
    mungkin untuk jelas nya akan di jelaskan. oleh moderator Tanoto...

    trus.. kalo bisa jgn post baru sebelum ada org lain nge post .. setiap 2 post berurutan oleh orang yg sama akan di merge.

    thanks
     
  9. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,459 / -0
    ga byk juga sih...
    cuma agak kecewa aja uda sulit mencapai suatu titik eh ilang tiba2..
    bwt mencapai 100 post aja perasaan gw uda ati2 biar ga dianggap nge-junk/spam/flaming
    kalo blh tau ada posting yg dmn aja ya?
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,781 / -0
  11. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,459 / -0
    OK boss...tengkyu penjelasannya...
    gw cm mau tau aja penjelasannya knp....
    semua alasan diatas bisa gw trima...
    tapi gw mohon kalo posting gw yg per chapter jgn di-merge...
    susah payah gw UL-nya bos...i-net gw kyk kura2...sukur2 kalo berhasil ke-UL
    makanya gw post per chapter...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.