1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Post a text comment

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by anggatitanium, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,416 / -0
    Mod, sebenernya fungsi "Post a text comment" di FILES INDOWEBSTER itu apaan seh? sebel juga liat comment2 mereka yang kadang menjurus ke kalimat yang kasar gitu, parahnya ada yang mengatasnamakan gw disitu. emang sih semua upload gw disitu gw kasi pass (maksud hati supaya ga jd leecher aja jd bs aktif di forum, apa susahnya register trus klik thank's aja). bbrp pendapat mungkin berbeda beda soal ini, cuman semua balik juga ke uploader nya. Thx
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    masalah kotak comment emang kadang jadi batu sandungan buat si uploader...apalagi bila mereka(uploader) memberi password pada file yang di upload. sebenernya sih fungsi comment sendiri bisa digunakan untuk berterima kasih,nanya baik² untuk dapetin password,laporin kalau file rusak. tapi ya itu..kadang ga semua leecher masuk ke forum..langsung maen search aja di idws.com ,buat dapetin file yg mereka mau..dan kalau ada password..mereka maki2 uploader karena dianggap 'Menipu' :lol: ... kadang ada uploader yang baik..kasi pass nya di description file...tapi tetep aja kdang ada leecher yang buta ga bisa liat...maen comment aja maki2 ga jelas minta password:lol: contoh nyata ya upload an saya :haha:

    apa perlu disable aja comment nya :???:
     
  4. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,416 / -0
    maki2 sih pasti :em0400:

    ampe ada yang membombardir email gw nanyain pass nya...:((

    vote for disable comment mod :helpsmilie:

    ampun gw ngadepin nya :bolakbalik:

    jd agak males mo upload lg :hammer:
     
  5. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    jangan gitu dong..anggap aja bukan orang...:D ga tau diri yang bisanya cuman download terima jadi :lol: tar coba tanya admin deh ya..gimana solusinya..mau di ilangin commentnya atau bagaimana... sementara itu tetep semangat upload aja :top:
     
  6. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    wuahaha.... bro angga laporan juga akhirnya

    emang udah banyak tuh uploder yg kesel sama comment yg ada di idws.com
    kebanyakan sih nanya pass nya, tapi kalo w sih w ga pikirin soalnya biasanya w kasih keterangan di deskripsi filenya "kalo mo passnya maen² ke idws forum"

    tapi kalo udah spamming email mah kacau tuh lecheernya :swt:

    jangan digubris aja bro menurut w lecheer kayak gitu, bikin pusing aja :haha:

    n jgn berenti upload bro, pindahin tuh isi hdd 1 terra u ke idws server :hihi:
     
    Last edited: Apr 19, 2009
  7. gendel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,058 / -0
    post a text comment saat ini bisa menggunakan nama apapun, mungkin lebih baik kalo mau post a text comment kudu login dulu. dan akan lebih baik lagi kalo si uploader diberi fasilitas untuk menghapus text comment yang masuk ke tempat uploadan dia.

    sekedar saran aja si :panas:
    tapi keknya susah dech .....
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,636 / -8
    yup w setuju ma bro gendel :D

    sebenarnya di kasus" sebelomnya w juga usul uploader bisa apus comment ..

    + alternative nya yang mo komen paling gak harus register + login dolo di idws.com,
    jadi gak asal kasih nama + komentar ..

    mohon pertimbangannya om mimin :D
     
  9. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,416 / -0
    @ akmalsqual : udah ada 2 terra bro, perlahan bs pindah juga neh ke server IDWS :hihi:. hari ini gw dapet email banyak cuman mo nanyain pass doank :onion-97: tau deh ampe kapan????

    @ gendel : saran yang bagus...:bolakbalik:

    @ flippin : sama deh, mohon pertimbangan dan kebijakan om mimin :onion-98:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.