1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Techno Post 5 Pilihan Speaker Bluetooth Murah Berkualitas Terlaris

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cemoroalit, Jan 24, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cemoroalit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Hallo semua gan-sis :oghi:, disini ada yang suka dengerin musik ga? ada dong pastinya.. suka dengerin via hp pake headset atau lewat speaker yang biasa di colok lewat kabel 3,5mm? hmm rasa-rasa kurang simpel dan efisien deh.. :D

    ada baiknya kamu pake speaker buletooth, kenapa? karena di tahun 2017 sekarang harga speaker buletooth sudah terjangkau cukup menyediakn uang 100-300 ribuan rupiah kamu sudah dapat speaker buletooth berkualitas dari JBL.

    yuk mari kita simak 5 pilihan speaker bluetooth murah berkualitas terlaris dari Lazada yang admin kumpulkan...

    01. JBL GO Portable Bluetooth Speaker
    [​IMG]
    HARGA RP 299.000
    link beli → lazada.co.id/jbl-go-portable-bluetooth-speaker-hitam-6904628.html
    Nikmati musik di berbagai waktu dan tempat yang Anda inginkan dengan speaker portabel yang praktis dan mudah dibawa kemana saja dari JBL satu ini. JBL Go hadir dengan tampilan desain minimalis dan balutan warna yang menarik, membuat speaker ini terlihat keren dan memukau. Disempurnakan pula dengan kemudahan konektivitas nirkabel yang membuat speaker ini dapat memutar lagu kesukaan Anda tanpa repot.

    02. Xiaomi Mi Square Box 4.0 Bluetooth Speaker
    [​IMG]
    HARGA RP 210.000
    Speaker Bluetooth Xiaomi, dengan power supply yang terintegrasi, pertama dan terutama, dirancang untuk pecinta musik portabel. Dengan dimensi 154,5 × 62 × 25,3 mm. speaker ringan dan kompak sangat cocok dengan kehidupan aktif dari orang modern. Box terbuat dari aluminium produk audio dalam bentuk kubus kecil. Karena perakitan berkualitas tinggi dan halus.

    03. Simbadda Music Player CST 806N
    [​IMG]
    HARGA RP 290.000
    Hadir dengan design Dinamis dan Sporty, siap menemani Anda beraktifitas, baik di dalam ruangan ataupun diluar ruangan, Speaker Bluetooth Simbadda Music Player CST 806N sudah dilengkapi dengan FM Radio, Micro SD untuk memutar lagu kesayangan akan semakin mudah dan nyaman.

    04. Divoom Airbeat10 Speaker Bluetooth

    [​IMG]
    HARGA RP 269.000
    Portable Travel Speaker – Black , speaker portabel persembahan Divoom ini siap menjadi teman setia untuk mendengarkan musik secara maksimal selama Anda berada di luar ruangan. Bekerja dengan koneksi sistem bluetooth 3.0, speaker ini dapat dengan mudah terhubung dengan berbagai perangkat seperti smartphone, tablet maupun laptop.

    05. JESBOD J10 Bluetooth V3.0 Hand-free Mini Speaker
    [​IMG]
    HARGA RP 111.000
    speaker dengan desain bulat kecil tetapi memiliki output suara yang nendang dan bagus, 24 kali teknologi tala profesional, membuat efek suara speaker yang luar biasa, seperti mendengarkan konser secara langsung.

    Itulah 5 pilihan speaker bluetooth murah berkualitas yang cocok di gunakan untuk hp android/ios, laptop ataupun pc komputer.. yang pastinya tidak ribet karena tanpa kabel. hehe

    cukup sekian dan terimaksih sudah mampir di thread saya..
     
  2. 11_6571 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -1
    nunggu gajian dulu gan, rencana mau ambil yg JBL aja, suka bentuknya :ogblink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.