1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Posisi Tidur yang Huenak poll :lol:

Discussion in 'Random Images' started by auli123, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalo repost kasih ta + linknya :onion-69:
    mohon kasih komment :onion-69:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. satsui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pic 3 : emank bisa napas tu ?

    pic 7 : gaji buta ya mas

    wkkwkwkw kocak gan :lol:
     
  4. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,941 / -0
    ckckck...
    aneh2 aja posisinya :lol:
    dari yang ditoilet sampe yg dijalan :haha:
     
  5. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    :haha::haha::haha::haha:
    pic pertama tuh...
    :hihi:
    tidur apa tidur tuh
     
  6. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    nih yg tidur sampe di bawah sengaja apa emang lagi dramatic shor sih nehhhh....untung aja bukan kereta di indo....bersih banget tuh terasa nyaman kali yah :haha:
     
  7. schatzydyme Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha: ngakak ngliat nya...
     
  8. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    [​IMG]
    :lol: :lol: parah amat mpe nyungsep
     
  9. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    akakakawkwk ini tidur apa mati.. aduh.. ada2 aja.. :lol:
     
  10. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,471 / -3
    Waduh aneh2 aja posisi tidurnya enakan tengkurap(tau ngga..?) hehe..
     
  11. lumutan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    gilaaaa nikmat bener sih gaya tidur kayak begituan...
     
  12. khangyang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wkkwkwkk
    lucu bgt yg di kreta...
     
  13. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    ya elah,.. itu yg tidur di kreta kek nya enak bener.. tapi bersih jadi ga terlalu mslah lah.wakakaka :lol:
     
  14. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    emang...
    klo dah ngantuk..
    tiur dimanapun...
    nikmat!!!!!!!
     
  15. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    tu pelampungnnya lepas dulu dek:)
     
  16. cUn_cunZ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    hwakkakakakaka
     
  17. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    kok bisa tidur ampe segitunya...
    dah ngantuk banget kayaknya...
     
  18. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wkwkw

    ada2 aja model tidur aje aneh2:lol:
     
  19. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    gila2.... nih padha tidur apa "kena obat tidur"

    untung ga ad yg kaya yami "tidur berdiri"
     
  20. tiramisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    memang ada yang enak, tapi ada juga yg mirip sama mayat :swt:


    anak2 kebanyakan ketiduran di toilet ya :lol:
     
  21. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wah itu tidur apa mati wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.