1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Posisi tidur masa depan,,cukup bantal minimalis[must know]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,702 / -0
    [​IMG]

    Cuma mau share aja gan,,

    kalo posisi tidur yang baik dan benar itu seperti ini gan,,, biar tidur kita nyenyak,,,, tidak perlu bantal yg empuk.
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    Bantalnya cukup bola-bola tanah
    [​IMG]
    kita harus sering ingat mati gan
    nyenyak atau tidaknya tergantung kitanya juga

    :thx:
     
    Last edited: Apr 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    kirain Apaan Gaaan....
    HAhahahahaah...
     
  4. PJY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    buset, kirain posisi tidur gimana, tau2 kaya gituan
     
  5. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    harta yang kita bawa dari dunia za cuma itu
    tp xo bantal gtu:???:
    xl da orang meninggal seh kayu yg dipake
    mewah juga ternyata
     
  6. StuckBug Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Ah si agan bs aja, ane jadi mendadak inget mati nih:hiks:
     
  7. faisal69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +312 / -0
    buset dah
    ane kira ini beneran

    tapi emng bener sih ini posisi tidur paling depan dari masa depan
    wkwkkw
     
  8. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    TSnya nyuruh kita ingt akan kematian nih
     
  9. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    :ngupil:
    gw kira apaan
    :yareyare:
    gambarnya....:kaget:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,256
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,781 / -17
    :suram:

    lha, kan gak semua orang mati dikubur
    ada yang dibakar juga ato dimasukin peti.
     
  11. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    adu ane pikir apaapn gitu...
    eh malah tidur dijadiin pocong...
    :takut: ane low tidur kaya gitu...serem...
     
  12. kokoro_notomo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    buset krain apaan ,,,,
     
  13. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    bisa gan.. tapi bang TS nya aja duluan nyobain,,
    ntar ane nyuslnya kapan2 aja deh..
    :ngacir:
     
  14. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    gambarnya :sigh:
    tapi posisi tidur gitu emang nyaman :nikmat:
     
  15. aerozext Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +125 / -0
    kalau tidur terus gpp gan,
    kalau bangun baru masalah...
     
  16. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    wew :panda:

    ts menipu :panda:
     
  17. donjuanjerez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +130 / -0
    futuristik banget tidurnya
     
  18. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    kok kaya pocong aja
     
  19. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    busett dah... gambarnya serem amat... :kaget: :gaswat:

    yg ada TS bikin ane gak bisa tidur kalo gini... tidaaaaaaak.... :sedih: :sedih:

    :takut:
     
  20. willtanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +279 / -0
    astaga gan :shock:

    tidur si tidur tapi jangan dihubungin ama pocong dong :yareyare:

    tapi wajar aja , tergantung dari perbuatan agan" lah...
    kalo banyak berbuat baek mungkin saja bisa tidur tenang
    kalo sebaliknya mungkin bisa" gentayangan :takut:
     
  21. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,418 / -1
    :shock: itu foto pocong beneran ato bukan?? ato itu si TS yg nulis treadh ini dari alam kubur??? :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.