1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Posisi tidur dan kepribadianmu

Discussion in 'Random Images' started by 1X54N, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1X54N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Terjemahkan sendiri ya.:piss:
    [​IMG].[​IMG].[​IMG].[​IMG].[​IMG].[​IMG].[​IMG].[​IMG].[​IMG]

    Jikalau :repost: libas aja om momod.
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    :top:
    gw bagian curling up :haha:
    tp ga spenuhnya bener :semangat:
     
  4. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    kalo gw mah yang tergantung mood...


    heheheheh...

    :top::top
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    kasur disabotase kucing:lol:
    kalo saia tidur paling kalo gak miring ya tengkurep :ngupil:
     
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    kasur disabotase kucing:lol:
    kalo saia tidur paling kalo gak miring ya tengkurep :ngupil:
     
  7. loungempty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    klo misalnya smua gaya dilakuin gimana?
     
  8. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    kayaknya kalo aku no 5.....kalo gak salah.....yg tengkurap kok gak ada
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wah klo ay keknya hampir semua tuh....
    tergantung cuaca n keadaan aja tidurnya....
    ga harus satu gaya aja.... :hehe:
     
  10. m1r4c3l Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau g posisi tdr suka berubah2 sesuai tempat dan keadaan
     
  11. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,323 / -0
    Heheh
    Klo ak Mesti ganti2 posisi..
    tinggal twmpatnya aja
     
  12. m1r4c3l Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau gak mau ganti2 posisi tdr di peti mati aja hehehehe
     
  13. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    hahaha, gw yg pertama tuh, Unknown Covering From Head to Toe, lol :hahai:
     
  14. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    waduh.....klo i yg 1 n 2.....tapi koq kurang tepat yah?
     
  15. mrbass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +276 / -0
    GW side sleeper
    tapi koq ga mirip yahh
     
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah klo di pikir pikir lagi ada benernya juga seh :top:
     
  17. 1200960505 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    aduh gan... nggak inget!
    wakakakakak
    biasa'a sih gw..
    >tengkurep dgn muka menghadap kedepan [bukan kebawah atau kesamping]
    >terlentang dgn seluruh anggota badan terpenjuru kesegala arah
    >nelungkup kaya kucing klo lagi kedinginan [gw tidur lantai paling atas dkt atap & dgn jendela yg selalu gw buka] biasa'a gw berposisi kayak gini klo udah subuh-pagi

    but, yeah I admit I'm really lonely! that's why I'm really need some girl to sleep beside me so I can hug her for all night long!! :onegai:
     
  18. ittel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    berarti berkepribadian ganda kali gan......:piss:
     
  19. allandform M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,872 / -0
    kalo gw mah udah merem gak karuan posisinya..
    yang penting tidur kita berkualitas..!!
     
  20. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    kalo sy sih ga tentu, kadang nyamping, kadang telentang, :???:
    jarang kalo tengkurap, susah bernapasnya eui:haha:
    sifatnya masa digabung, kalo suka 2 posisi tidur:???:
     
  21. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,656 / -0
    gw pernah iseng foto diri sendiri pake timer, gataunya posisi tidur rubah mulu bisa sampe 4 gaya dalem semalem, ngartiinnya gimana neh apa tiap jam nya sifat gw berubah gitu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.