1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Posisi rel kereta api yang aneh [Di Indonesia]

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Aneh ngga sih gan, kok posisi rel seperti ini?? Apa ngga bahaya??
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=190995
    http://www.kamusmalesbanget.com/forum/Posis-rel-kereta-api-yang-aneh-Di-Indonesia
    http://archive.kaskus.us/thread/1721371/40
    
     
    Last edited: Jul 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    ini dimana ya?
    solo bukan?
    waktu wa ke solo ya kaya gini relnya.
     
  4. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,275 / -0
    bahaya bener masa gk ada pembatasnya :swt:
     
  5. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    iya bos ni lokasi dimana yach??? koq g di bikin pagar pembatas antara rel ama jalan rayanya yach???? berbahaya nech...

    klo dilihat dari no.plat sepeda motornya siyh (gambar pertama dengan orang berbaju kuning di belakang dengan asumsi plat warna merah[dinas] yg berarti orang daerah situ) itu plat AD CMIIW itu daerah mana ya?? wonogiri kah??? CMIIW
     
    Last edited: Apr 18, 2009
  6. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Kirain photoshop! ternyata emang beneran ya? Wiih serem ya klo nyelip dikit maut taruhannya!
     
  7. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    wah, beneran nih?
    baru tau ni, di indo ada yg begini
    di solo ya? ga perna ke solo. (jd pengen ke solo wkwkwk)
    itu kreta khusus dlm kota aja?
     
  8. IkouKuhn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    waktu ke solo gw sering liat rel nya tapi gak nyangka kalo masih dipake...:hammer:
     
  9. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    0____0

    Woo....klo ada yg ngantuk dikit pas ada kereta lewat.........x___x

    Gila juga ya....rupanya ada yg kayak gini di negara kita >__<
     
  10. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    ga heran lah indonesia mah...
    buat tata kotanya ga dipikirin >.<
    tp gw rasa si bagus jg.. asal tu kereta jalan nya pelan jgn cpt2 >.<
    apa lg kl dikota trs ada tempat wisata atw tempat yg bgs dikunjungi..
    jadi bagus buat turis2.. kan bisa ada income tambahan dengan adanya kereta kek gt...
     
  11. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    bener" membahayakan posisi rel`nya..
    pa lagi ga ada pembatasnya....
    nyenggol dikit mokad dah.....
     
    • Like Like x 1
  12. apotikmaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +267 / -0
    nggak ngerti itu kan ada lampu setopan terus keretanya ikutan berenti nunggu lampu?
    di tempat gua ada juga sih yang aneh tapi harus difoto dari atas baru keliatan
    di perempatan ber-traffic light waktu merah dari arah berlawanan kendaraan satu arah berhadapan dengan kita yang berhenti sementara jalan kita adalah dua arah
    yang bikin parah yang depan hijau kita juga hijau, jadi di adu gitu.

    ada lagi bunderan macam bunderan hi tapi ada yang dari kiri ada yang dari kanan jadi bisa ketemu di tengah2 karena gak searah (orang bebas mau ke kiri atau ke kanan)
     
  13. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    ^
    wah.. kl berdasarkan info nya apotikmaster tuh...
    siap2 aja buat rumah sakit+apotik deket situ.. bakal banyak yg msk tu...
    trs pasti untung keknya...
     
  14. _Hg_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +195 / -0
    emg tuh rel udah dipake lg ya ???
    itu rel kan dah ada dari jaman dlu, ga nyangka kalo dipake lagi sekarang.....
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    bener2 bahaya klo kereta na ditepi jalan.

    kesenggol dikit dah mental jauh kemana
     
  16. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    wew ga menyalahi undang2 apa ini
    gila aja
    yg mau balapan ma kereta sini aja da :D
    bner di indo ini????
     
  17. okemobile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +621 / -0
    itu beneran bos...
    daerah solo/surakarta
    sepanjang jalan slamet riyadi...

    kereta jurusan wonogiri-solo
    termasuk jalur kereta api tertua....
     
  18. okemobile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +621 / -0
    cuma jam2 tertentu aja kok boz..... mungkin 1 hari cuma dilewati 2 x....
    pernah masuk berita di TV, itu rel peninggalan belanda yg masih berfungsi
     
  19. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    solo

    hidup di sana 4 tahun masak gak tau
    itu di jalan slamet riyadi
    jurusan wonogiri
    jalannya pelan2 banget
    biasanya jam 3 sore

    tul kan??
     
  20. pendatang_baru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +217 / -0
    betuk bgt bos..
    gw lahir d sana..blm lama ksna..
    emang serem tp penduduk sana nyantai aja..

    nice share pict..
     
  21. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    buset?? di daerah mana ni bro?? kok ada plat surabaya tuh??
    aje gile...
    ini mah jalan nganter nyawa, gimana kalo macet??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.