1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

posisi-posisi kocak orang waktu lagi motret

Discussion in 'Random Images' started by supergametendo, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. supergametendo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    Nah ini nih posisi-posisi kocak orang waktu lagi motret [​IMG]

    Langsung di lihat aja yuuk...

    Met ngakak... WAKAKAKAKA...!!! [​IMG]



    Goyang dulu maaank [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]




    Jangan lebar-lebar ntar sobek lho [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Ga takut jatoh ya [​IMG]
    [​IMG]



    Ada yang lupa di tutup tuh... [​IMG]
    [​IMG]




    Perutnya itu lho... [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Ini sebenernya mau motret apa sih [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    awkawkakwkakwkakw :lol:

    paling gajebo...

    [​IMG]

    apa yang difoto gan ??? :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    sampe sobek....

    [​IMG]

    :lol::lol::lol::lol::lol:
     
  5. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol::lol: Jiakakakakak Parahhh ni org!!!....
     
  6. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,472 / -0
    [​IMG]

    yang ini kakinya kenapa ? emang posisinya harus gitu ato kakinya yang pengkor ?
     
  7. Tomodachi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Apaan tuh??? :lol::lol::lol:
     
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]
    terlalu semangat nih orang... wahakakakak
     
  9. andrekedua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    wkwkwkwk....
    mantab bro...
    thanks for sharing...
     
  10. kocokdahulu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ekekekekek sampe robek gtu celananya om
     
  11. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    ahahaha...
    yang dipoto sapa...
    yang begaya sapa...
     
  12. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    [​IMG]

    POTO TER.... untuk bulan ini :lol: :lol:
     
  13. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Yang Terakhir :lol: Ada Aja Akalnya :lol:
     
  14. arubonyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71 / -0
    tolol2 bener posisinya
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk....
     
  15. siputt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngakak gw liatnya...
    wkwkwkkwkw
     
  16. trimedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    yg moto juga mw gaya...
    wkwkwkwk
     
  17. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol:ni orang pada niatny ngefoto ap y..
     
  18. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    bukannya lens capny masih nempel tuh.. cmiiw
    [​IMG]
     
  19. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    keren boz.....
    pada banci kamera semua hahahaha
     
  20. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,946
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,869 / -15
    :lol: ada yang sampe sobek celananya... saking asiknya motret.
    yang terakhir lagi motret mbak SPG nya tuh bukan motret mobilnya. :hihi:
     
  21. revoltech_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    wkwkwkwkwwkwk.... duh aneh2 aja nie org moto.... ini malah jd obyek foto smua... hahahha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.