1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Posisi Nazaruddin Terlacak Setelah Wawancara TV dan Skype?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Aug 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/08/09/081643/1699502/10/posisi-nazaruddin-terlacak-setelah-wawancara-tv-dan-skype?9911012

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    roy sukro...:puff:

    sepandai2 ny tupai meloncat pasti akan jatuh juga....
     
  4. Hey_Jude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    HAha.. saya lebih suka yang bonusnya..:hahai::hahai:
     
  5. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    :kaget: ... ntu beneran tulisan nya 'Roy Sukro' ??? :lol:
    kacau dah.. image nya uda sebegitunya dimata orang.. :swt:

    tapi emang dia 'dilibatkan polisi dalam pencarian' suruh ngapain ? :bloon:
     
  6. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,192
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,696 / -1
    Roy sukro itu kan nick name nya di web ... hehehehe... editornya anggota forum .. :haha:
     
  7. linglung Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    akhirnya kena deh...
    roy sukro dikirain plesetan :haha:
     
  8. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    wa kira TSnya yg "sengaja" nulis roy sukro ternyata emang sumbernya nulisnya gitu juga :lol:
    moga2 dg tertangkapnya si nazar akan lebih byk koruptor yg terungkap sekaligus memperbaiki citra kpk :doa:
     
  9. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    roy sukro :puff:
    yg nulis boleh juga nih :keringat:
    bener nih dia ikut terlibat :???:
     
  10. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    lagian aneh amat buronan kok nelpon/nge-skype
    gak takut dilacak apa sama roy SUKRO
    :haha: :haha:
     
  11. khachang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sekali sukro tetep aja sukro ..
     
  12. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,231
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,799 / -1
    roy sukro :swt:

    adah andil juga dia yach :???:
     
  13. boy33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    kaya artis aja pake wawancara lewat skype segala
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.