1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Posisi Bercinta Menentukan Kehamilan

Discussion in 'Lifestyle' started by kntphathoy, Feb 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    Selain masa subur, ada beberapa hal yang perlu diketahui pasangan yang sedang mendambakan keturunan, salah satunya adalah posisi bercinta. Berikut adalah beberapa tips yang bisa anda coba :

    - Hindari stres
    Saat berhubungan s*ks, lupakan ganjalan sulit mendapat kehamilan dan ingin cepat-cepat mendapat kehamilan. "Suami dan istri harus menikmati hubungan s*ks agar cepat hamil," katanya. Teori ini didasari dengan temuan bahwa saat wanita mengalami orgasme, terbentuklah suasana basa di v*gina. Kondisi ini lebih disukai oleh sperma.

    - Orgasme bersamaan
    Beberapa sumber mengatakan bahwa ketika terjadi orgasme pada wanita, v*gina mengalami gerakan seperti menyedot, di mana gerakan ini menguntungkan sperma karena sperma dapat ikut tersedot ke dalam. Hal ini menguntungkan karena tugas sperma untuk berenang menuju sel telur menjadi lebih dekat.

    - Posisi bercinta sesuai bentuk rahim
    Bentuk rahim wanita menentukan posisi bercinta yang pas agar terjadi pembuahan. Untuk mereka yang bentuk rahimnya antrofleksi (menekuk ke depan), posisi apa pun akan memudahkan perjalanan sperma menuju sel telur. Namun, untuk mereka yang bentuk rahimnya retrofleksi (menekuk ke belakang), posisi yang disarankan adalah berlutut (menungging) atau posisi doggy style. Posisi ini akan membantu "mengantar" sperma sedekat mungkin mencapai saluran telur.

    - Mengangkat kaki atau pinggul
    Selain itu, rajin-rajinlah mengganjal bokong istri dengan bantal sesaat setelah terjadinya ejakulasi agar sperma tergenang lebih lama. Namun, satu hal yang tidak kalah penting agar anda cepat hamil adalah sewaktu membersihkan v*gina. Sebaiknya wanita menghindari penggunaan cairan pembersih v*gina sesaat setelah hubungan seksual karena cairan pembersih v*gina dapat bersifat toksik untuk sperma dan akan mempersulit terjadinya kehamilan.

    - Pilih waktu yang pas

    Untuk mendapatkan kehamilan dengan cepat, Anda tidak harus berhubungan intim sesering mungkin. Yang paling penting untuk diperhatikan adalah berapa sering melakukan hubungan intim di masa subur. Terlalu sering melakukan hubungan intim justru akan mengurangi kualitas hubungan seksual karena jumlah sel sperma yang matang tidak cukup untuk memenuhi standar minimum sel sperma agar kehamilan dapat terjadi.




    Windows Software :

    Adobe Reader 10.0.1 (Update Terbaru)
    CCleaner 3.03.1366 (Versi Terbaru)
    CleanUp Tool .NET
    Crack Any Video Converter 3.1.8.0 Pro
    Flash Player 10.2.152.26 (Non-IE) (Update Tebaru)
    Flash Player 10.2.152.26 (IE) (Upade Terbaru)
    Jamu Kuat Adobe Photoshop CS5
    Keygen Smadav 2011 Rev. 8.4 Pro
    K-Lite Terbaru (Mega & Full)
    LRC Editor
    Portable Timer Shutdown (Pengatur Waktu Shutdown/Turn Off Komputer Kita)
    Serial Keys Your Uninstaller 2010 Pro
    Update : Realtek High Definition Audio 2.57 XP , Vista dan Vista 64
    VeryPDF Image2Pdf Converter v3.2 & VeryPDF PDF to Image V2.1
    VeryPDF PDF2Word v3.0



    Gak Penting :

    6 Ketakutan Pria Saat Bercinta
    7 Tanda Anda Bakal Hebat di Ranjang
    8 Bintang P*rn* Saat Tanpa Makeup
    10 Langkah Memasang k*nd*m Wanita (Gambar)
    10 Makhluk Gaib Yang Suka Berhubungan s*ks Dengan Manusia
    13 Cara Mencari Jodoh
    20 Fakta Tentang s*ks
    Alkohol Meningkatkan Resiko Kanker Payudara
    Apakah Zodiak Anda Berubah? Silakan Cek di Sini....
    Bintang P*rn* Jepang Tawarkan s*ks Gratis Untuk Mahasiswa China
    Cara Membuat Cingcau Hijau
    Ciri-ciri Wanita Bernafsu s*ks Besar
    Facebook Fixer|Plugin Buat Memperjelas Foto di Facebook
    Jenis-Jenis v*gina Berdasarkan Bentuknya
    Persamaan Manusia dan Kecoa
    Tissue Toilet Unik Khusus Dewasa : Sexy Toilet Paper
    Variasi Dalam Bercinta



    New Thread :

    Fakta di Balik Keindahan Payudara
    Facebook Fixer|Plugin Buat Memperjelas Foto di Facebook
    Java Runtime Environment [Update]
    Kapan Payudara Perempuan Membesar dan Mengecil ?
    Melirik Payudara Wanita Bisa Menyehatkan Pria ?
    Nero 8 & Nero 9 Keymaker [IDWS]
    Teknik Terbaik Mencium Payudara Wanita
    Ukuran Payudara Mempengaruhi Tingkat Kesuburan ?
    Update Status Facebook Via Macem2
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,162
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,475 / -1
    tip keren bro, sip biar aku sampaikan pada temen ku dah lamu nunggu momongan yang nggak kunjung dikasih..
    :xiexie:
     
  4. ARX M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,277 / -0
    :hehe:

    Nice info banget ni...
    gw bisa bagi2 ke temen gw yang mao nikah.... :fufufu:

    Sekalian gw mo ngerjain dia di saat MP
    :haha:
     
  5. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    siap boss...semoga aja temen oboss cepet dikasih momongan..yaa...amiin.. :doa:


    sabar aja bro entar juga kebagian kok.. :hehe:


    kayaknya kalo dikasih tau tips ini langsung sekgur nih...
    mudah2an aja langsung punya momongan nih..amin... :doa:
     
  6. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,004
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +557,395 / -0
    gimana bisa hamil belum nikah saya..
    dan belum lulus sekolah sih.. :haha:
     
  7. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    sabar aja boss , nanti juga bakal kebagian kalau udah waktunya...
     
  8. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    :ehem: bisa bisa.. :malu: saya coba di rmh akh :hehe: maklum belum punya anak :madesu:
     
  9. abuabu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thx info nya gan, ane sdh nikah 1 1/2 tahun belum hamil, mudah2an sih dengan menerapkan tips ini ane segera hamil, minta doa nya :yahoo:

    -------------------------------------

    Silakan kunjungi official website Pertamina
     
  10. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    amiin..saya doain semoga agan ini bisa cepet2 dapet momongan... :doa:
     
  11. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,833 / -0
    nice info...
    smoga nanti pas giliran gw dikasih kemudahan tuk cpt dpt momongan :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    :kecewa: nasip belum cukup umur
    :aghh: ane uda ga tahan pengen nyoba
    kapan ya ane nikah :hihi:
     
  13. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    ternyata ad tipsny juga toh,..
    ane pikir bwat anak tuh langsung asal napsu aj...:swt:..
     
  14. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    itu tips no 3 gmn critanya...
    gimana caranya tuh bisa tau bentuk rahim...
     
  15. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +211 / -0
    Amin gan,....
    dibantu doa dari sini,.....

    yang terpenting buatku sih yang sehat-sehat aja caranya,.... fariasi sih fariasi, tapi yang wajar aja,......
    makasih infnya .... :top:
     
  16. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,662 / -1
    :matabelo: jadi pengen cepet2 praktek nih..

    belum punya istri jadi ga bisa praktek :sedih:

    kalo udah punya istri aku praktekin, biar langsung tekdung, cepet punya anak :matabelo:
     
  17. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,771 / -0
    wahhh..tipsnya keren gan...banyak orang yang memerlukan tips seperti ini pasti..

    tapi misalkan kualitas spermanya jelek apakah cara2 tersebut bisa berhasil?

    sayangnya belum punya istri gan..blum bisa jadinya :lol:
     
  18. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +211 / -0
    Kwalitasnya tuh tergantung ma :
    1. keturunan or gen bawaan
    2. pola hidup dan pola makan
    3. psikologis
    lagian kan musti cek dokter dulu, tuh sperm jelek apa enggak???
     
  19. jaycool_abis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    ane sudah praktekin semua cara yang diatas tapi ampe sekarang 1 tahun lebih pernikahan ane tetap aja belum dapat momongan. ada tips yg lain, ga?
     
    Last edited by a moderator: Jun 28, 2011
  20. caramel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +273 / -0
    - Posisi bercinta sesuai bentuk rahim
    Kalo bener2 niat mesti ke dokter dulu ya. USG kah buat lihat bentuk rahimnya gimana?
     
  21. sersan_kodok Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kwalitasnya tuh tergantung ma :
    1. keturunan or gen bawaan
    2. pola hidup dan pola makan
    3. psikologis
    lagian kan musti cek dokter dulu, tuh sperm jelek apa enggak???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.