1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pose Topless Cindy Crawford di Pohon Bikin Pria Meleleh

Discussion in 'Gossip' started by Helobola, Jul 28, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helobola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    [​IMG]
    Walau usianya hampir menjelang 50 tahun, Cindy Crawford masih memiliki pesona kecantikan yang luar biasa. Model cantik kelahiran Illinois, Amerika Serikat, itu tetap tampil memukau dan terlihat seksi menggoda. Bahkan ibu dua anak tersebut masih laris manis menjalani pemotretan untuk majalah atau pun brand fashion ternama.

    Salah satu bukti keseksian supermodel bayaran termahal di dunia pada tahun 1995 ini adalah postingan foto lawasnya yang tengah memeluk pohon dalam keadaan topless. Terlihat mantan istri Richard Gere ini hanya mengenakan bawahan celana jeans panjang warna biru tua, dengan posisi payudara yang menempel ke pohon besar. Sebuah caption tertulis “memeluk pohon#TBT. Sebuah inspirasi kecil untuk liburan musim panas di pondok kami”. Foto ini kontan di like sebanyak 10 ribu followers dan menuai banjir pujian atas keseksian tubuh Cindy. Helo Bola
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. eddygunaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Sudah 50 tahun masih singset. Tapi udah kadaluwarsa yah
     
  4. ranimbo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    #tbt tuh foto lama...
     
  5. summerthrill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    wihhh menang banyak ya jadi pohonnya
     
  6. setya13191 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    g ada laki, pohon pun jadi. . .
    wkwkwkkwwk
     
  7. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    manteb bgt itu asli..dah 50 tahun masih aja kek gt..perawatan banget deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.