1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Pose Sexy Kate Middleton

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    Catherine Elizabeth "Kate" Middleton (lahir 9 Januari 1982) adalah tunangan Pangeran William dari Wales. Sejak hubungan mereka dimulai, Middleton telah menerima perhatian luas media dan ada spekulasi terus-menerus bahwa mereka akhirnya akan menikah. Pada tanggal 16 November 2010, kantor Prince of Wales, di Clarence House, mengumumkan bahwa Kate Middleton dan Pangeran William berniat untuk menikah pada tahun 2011.


    Siapakah Kate Middleton Itu?


    Siapakah sebenranya Kate Middleton? Berikut ini dia sosok Kate Middleton...


    Middleton dibesarkan di Berkshire dan setelah menghadiri Marlborough College, pergi ke University of St Andrews. Dia bertemu Pangeran William, juga belajar di sana, pada tahun 2001. Mereka segera mulai suatu hubungan, perhatian media segera diikuti, dan pada tahun 2005 pengacaranya mengeluhkan pelecehan.


    [​IMG]
    Pada bulan April 2007, pers melaporkan bahwa William dan Middleton telah berpisah. Mereka terus menjadi teman, dan kemudian pada tahun 2007 mereka bersatu kembali. Sejak itu, Middleton telah mengikuti acara banyak kerajaan profil tinggi. Dia telah dikagumi karena rasa fashion dan telah ditempatkan di berbagai "berbusana terbaik" daftar.
    FOTO ini Bukan Bugil Melainkan Setengah Bugil dan Seksi....


    Kate Middleton sarjana lulusan Universitas St Andrews tahun 2001 beruntung karena tahun depan akan menjadi istri Pangeran William, pewaris tahta Inggris. Setidaknya hal itu sudah ditandai dengan tunangan.


    [​IMG]
    Sesuai tradisi di kerajaan Inggris atau Wales, William sebagai putra tertua dari Pangeran Charles dengan alm. Putri Diana sekaligus adalah cucu dari Ratu Elizabeth II yang bakal meneruskan tahta tersebut.


    William yang lahir 21 Juni 1982 suka berpetualang dan melancong seperti tinggal di Afrika dan tempat lain sejak lulus sekolah. Ia berpangkat letnan di resimen Blues and Royals pada Household Cavalary dan tahun 2008 dilatih menjadi pilot Search and Rescue Force.


    [​IMG]
    Kate dikenal oleh Pangeran William tahun 2001 ketika sama sama kuliah di Universitas St Andrews. Saat itu sama sama ambil mata kuliah Sejarah kesenian di Universitas St Andrews di Fife, Skotlandia. Dia selesaikan kuliah selama 4 tahun dengan prestasi cemerlang.


    Pangeran William terpesona ketika dirinya sedang down saat kuliah di tahun pertama kemudian Kate datang membujuk dan memberinya semangat agar tetap terus kuliah. Akhirnya Pangeran William pun lulus juga.


    Kate yang bernama lengkap Catherine Elizabeth Middleton (28) mengaku risih menjadi sorotan media sejak menjadi tunangan Pangeran William. Kate lahir dari keluarga menengah, bukan darah biru, dari pasangan Michael dan Carole Middleton di Bucklebury, Berkshire.


    Orangtuanya seorang wirausahawan di bidang mainan anak-anak yang memanfaatkan pemasaran melalui katalog dan internet. Gudangnya berada tak jauh dari rumah keluarga tersebut.


    [​IMG]
    Wanita cantik ini merupakan anak pertama dari 3 bersaudara, lulus dari SMA di Marlborough College. Di dikenal oleh temannya sebagai wanita yang bijaksana, kreatif,suka olahraga dan penuh bakat.


    Selain sebagai pemain tenis ganda wanita, dia juga jadi kapten tim hockey di sekolahnya dan bahkan nilai kuliahnya A semua mata pelajaran. Luar biasa!


    [​IMG]
    Adiknya Kate bernama Pippa (25) juga seorang kreatif yang menjadi EO atau penyelenggara pesta hiburan pernah mendapat gelar "200 wanita kreatif paling keren" tahun 2008. Demikian juga James (21) adik laki-lakinya sukses bisnis kue.
    Code:
    http://mrcoppas.blogspot.com/2011/05/pose-sexy-kate-middleton.html
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    bgitu slsai nikah ada yg lgsung sebarin deh nih foto2

    kebiasaan lama
     
  4. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    paparazi luar mang parah2....hohohohho

    bisa aja nyari photo2nya....

    tapi mantap......
     
  5. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    hehehehe...

    istrinya pangeran william seksi juga ya...

    :hihi:
     
  6. Sinfen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    emang banyak cari sensasi..
    susa juga jadi celeb..kurang hati2 dkit kena deh.... :swt:
     
  7. champion19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    keren banget euy...
    gak salah memang pilihannya pangeran william :peace:
     
  8. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,789 / -3
    cantik n sexy yah si kate
    pante pangeran william kesengsem
     
  9. hartantoprasetyo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +43 / -0
    Waduh bkal pusing neh PAngeran William liat fto2 si kate bertebaran di internet...
    tp yg jd tukang foto jg patut diacungi jempol....anda memencet shutter disaat dan posisi yang tepat...:haha:
     
  10. bloomer Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    susa klo da terkenal ya..
    ada aja yg ngikutin bwt foto" gitu.
     
  11. blackray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    berarti emang pas pilihannya, gak menang fisik aja ni cewek
     
  12. yoreizei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,577 / -0
    Beberapa sih emank uda muncul waktu mereka masi pacaran..

    Lha pacaran aja 8 taon.. >.<

    Namanya paparazzi mah ga kenal ampun -.-
     
  13. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    Kate Middleton :matabelo:

    Sexy ganz :mimisan:
     
  14. sakulepeot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dikit ya gambarnya, mungkin karena susah sekali dapetnya ..... :peace:
     
  15. ODead M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    ...nih orang emang cantik bgt ya :top::mimisan:
     
  16. wongnggantheng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    seksi banget, pantesan the price kesengsem ame doi
     
  17. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    kalo ga salah, pangeran william mulai suka ma kate kan setelah dia nonton kate jadi model di peragaan busana
    pas tu kate meragain busana yang seksi...pangeran william langsung deh kesengsem ma kate
     
  18. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Hah memang.. :mimisan:
    Tp tar bisa2 dijadiin bulan2 bulanan media UK tuh :hmm:
     
  19. rawkstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    emang cantik sih kate nya, tapi itu ada foto yang rada bikin ilfil hahah
     
  20. singaporesling Members

    Offline

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    the royal sexyness hahahaha
     
  21. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,795 / -0
    paparazzi langsung memburu kate middleton :iii:
    asal jangan kayak lady diana aja ntar:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.