1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pose Seksi Inilah Penyebab Polisi Dipecat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by summonedskull, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    sori kalo repost om...

    [​IMG]



    MIDLAND, KOMPAS.com — Seorang anggota polisi di Midland County, Texas, AS, dipecat dan tiga polisi lainnya diskors tanpa gaji. Sebab, mereka membiarkan pelayan bar berpose di atas mobil patroli sambil menenteng senapan polisi.

    Insiden terjadi pekan lalu di pelataran parkir Twin Peaks Restaurant & Bar. Ulah usil itu diketahui setelah warga melaporkan adanya seorang pelayan menenteng senapan. Polisi pun dikerahkan ke lokasi kejadian untuk memastikan apa yang terjadi.

    Di sana mereka hanya mendapati pelayan seksi dengan senyum menggoda sedang berpose di atas mobil patroli. Saat diperiksa, wanita yang tidak diungkapkan identitasnya itu mengaku dipinjami senapan oleh seorang polisi.

    sumber: http://internasional.kompas.com/rea...483/pose.seksi.inilah.penyebab.polisi.dipecat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    iya hrs ditindak tuh yg ky gt untung itu bukan noordin yg lg nyamar... klo itu norrdin gmn coba... :lol:
     
  4. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    wogh, mangap liat yang gituan. pantes aja dipinjemin
     
  5. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    agh :no::no::no:
    padahal tu bisa membuat citra polisi lebih bagus lagi
     
  6. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    pak polisi ada-ada aja,. kok senjata di kasih pinjam sembarangan,. kan akhirnya kena pecat ntu,. mana nyari kerjaan jaman sekarang susah :haha:
     
  7. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    kalo polwan nya kayak gitu.. dijamin penjahat pada rela menyerahkan diri :p
     
  8. iShinkan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    wah aturannya ketat juga ya :lol:
    mestinya si pelayan bar itu bilang kalo dia polwan yg lagi nyamar :lol:
     
  9. maxell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    tembak dooooooooooonkkkkkkk
     
  10. cliqstar Veteran

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,780 / -0
    ada2 aja tuh polisi, tapi bener kata bro saiga, kalo polisinya kyk gitu, org2 pada rela di tangkep ^_^ :lol:
     
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    :lol:

    c pelayan seksi bawa2 pistol polisi c, jadinya ditindak secara hukum d.. :siul:
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah polisi kok boleh minjemin senapan ya? :???:
    pantes aja di pecat..... :swt:
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,610 / -3
    Waw ..
    cma gara" pose seperti itu dipecat ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.