1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pose Miyabi lagi terperangkap....

Discussion in 'Random Images' started by yosuke, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    trima kasih sudah buka thread ini...
    [[​IMG]
    ntar sa kasi foto miyabi dengan pose berbeda. klo g berkenan moderator mohon dihapus...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    tolong foto2nya yang layak dilihat ............... :awas:

    jangan terlalu vulgar yah :siul:

    ditunggu :hahai:
     
  4. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    sori mod saya baru tau cara upload foto..

    ini pose miyabi selanjutnya
    [​IMG]

    semoga berkenan...
     
  5. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :haha:gambar dari embah google nh..
    yang pic 1 memang bner2 terperangkap tu miyabi:lol:
     
  6. mizeto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    lagian kerudungnya Kyk maksa bgt....... kudu buru2 kita sambut tuh dia....

    tar takut di klaim malaysia lgi heuheuheuheuheu
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    hehe itu seri karoseri mobil itu yah...

    ternyata ada yang namanya miyabi.. :haha:
     
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    wew, masi dikit, nih..

    update lagi, ya gan...

    miyabi ada loh filmnya ntar.. :lol:

    asli buatan indonesia...
     
  9. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    yaelah udah pada bosen juga liat miyabi..:haha:

    aneh ya kedatengan artis AV hebohh bener hehe

    cmiiw
     
  10. anabella Members

    Offline

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakakaka lucuuuuuuuu:cihuy:
     
  11. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    kena tipu gw, padahal da deg2 pengen liat :dead:
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    yah,kirain miyabi apaan

    rupanya miyabi badan besi

    padahal gw udah terlanjur pny pikiran jorok :dead: :dead: :dead:
     
  13. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    waduhhhh kirain miyabi paan...
    :haha: nice"
     
  14. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    pernah liat langsung gw itu :lol:
     
  15. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    Sialan kena tipu :kaget:
     
  16. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    miyabi terperangkap di mobil :hot:
    g pikir kek gimana :yareyare:
     
  17. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    lagi lagi foto ban mobil ini,,

    ketepu dah..
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,819
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,615 / -15
    What the... :kaget: Miyabi terjebak macet... :lol:
    haha.. pake disensor lagi pelat mobilnya. awas kalo ketemu. :awas:
     
    • Like Like x 1
  19. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wkwkwkwk kena tipu kirain apa
     
  20. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,964 / -0
    Menculik Miyabi...........
    "Karna dah tobat, maka di culik fans nya buat main film lagi"
    :piss::piss::piss:
     
  21. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    mana mungkin miyabi naek mobil yang bakal mengekspose dirinya:swt:
    dy tau kalo di Indonesia banyak yang menentang dy,,,
    kalo tau itu emang ada miyabi bneran jalan bakalan macet di hadang ma FPI :lol:
    sama aja bunuh diri :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.