1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Pose Hot Timnas Wanita Jerman Di Cover Majalah Playboy

Discussion in 'Random Images' started by Ca_Be, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,045 / -5
    Di Piala Dunia 2006 Jerman, istri-istri pemain Inggris atau yang kerennya disebutl WAGS pernah membuat heboh dengan pakaian seksinya. Salah satunya adalah gacoan The Three Lions, Abbey Clancy, tunangan Peter Crouch. Gadis-gadis seksi memang menjadi bumbu penyedap bagi para pemain sepak bola. Tak ingin ketinggalan, kaum hawa yang tergabung dalam tim nasional Jerman berpose panas di majalah Playboy edisi Jerman, Juni ini.

    [​IMG]
    Pemain Bayern Munich Annika Doppler, 19, Ivana Rudelic, 19, dan Julia Simic, 22, serta Gütersloh’s Kristina Gessat dan Wolfsburg’s Selina Wagner meninggalkan sedikit imajinasi saat mereka bermain-main

    [​IMG]

    Foto The Madchen–sebutan bagi timnas wanita Jerman–tampil di halaman depan Playboy. Dalam empat pose yang diterbitkan Daily Mail, mereka tampil dengan hanya menggunakan kaus singlet tembus pandang berwarna putih. Annika Doppler, 19 tahun, Ivana Rudelic, 19 tahun, dan Julia Simic (22) yang bermain buat Bayern Muenchen, Kristina Gessat (Gutersloh), serta Selina Wagner (Wolfsburg) tampil pede. Mereka mejeng tiga pekan sebelum digelarnya Piala Dunia Perempuan pada 26 Juni ini.

    “Pesannya adalah lihat, kami juga wanita normal dan cantik,” kata Gessat, salah satu pemain wanita Jerman yang tampil. Nina van Splunter dari Playboy Jerman mengaku setiap orang Jerman tahu betapa populernya sepak bola di negeri tersebut. Seperti kaum pria, prestasi timnas wanita juga sangat sukses. “Wanita-wanita yang ada di foto memang bukan pemain timnas utama Jerman. Kami memang tidak meminta izin dari Asosiasi Sepak Bola Jerman (DFB). Namun, tampaknya tidak akan ada masalah.
    Jika tidak, klub mereka pasti telah melarang,” klaim Splunter. Timnas wanita Jerman akan mulai mempertahankan gelarnya di Berlin melawan Kanada. Setelah itu, giliran Inggris yang akan meladeni Meksiko.
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    wah kayaknya kalo timnas wanita lawan timnas pria, bakalan menang yang wanitanya nih kk...
    yang pria pasti malah lebih seneng liatin "bola" nya daripada nendang bola...
    itu kena sensor yah pas bagian "itu" nya....

    -----edit-----
    oh pas diliat gambar aslinya emang keliatan kk.
    bahaya kalo ga disensor...

    BTW pertamax yah?
    :nongol: :hehe: :siul:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 23, 2011
  4. maxilion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wuiiih melihat pose panas para pemain bola wanita dari jerman .. badan jadi ikutan panas nih .. gerah banged .. padahal udara dingin nih .. :P
     
  5. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Justru krn pemain bola yah.. Badannya terjaga.. Berat badan ideal dll..

    Tp tetep aja soal skill sih ane kalah klo lawan.. ahahah..
     
  6. tenly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,657 / -0
    bedeh..biasa aj kekna gan..cm baju na aj yang agak2..
    yg pst yg kek gt c kl maen d indo bakal dilarang..
    sedih2..wkwkwk

    btw itu pic na knp d putih2in gt??wkwkwk
     
  7. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    coba aja gugling gambar aslinya pasti tau kenapa disensor.
    itu bajunya tembus pandang banget kk.
    engga ko kk atletnya emang pada cakep2....
     
    • Like Like x 1
  8. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    biarpun pemain bola, tapi body nya tetap terjaga broo... saya cuma bisa bilang sempurna..
     
  9. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,389 / -1
    jgn2 kena meriang gan akibat lihat pic para pemain bola wanita dari jerman jd GELISAH..(geli2 basah)...:hahai:
     
  10. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    :*****: timnas cwe?
    pantesan atletis semua badannya...


    gak masuk angin non?
    :garing:
     
  11. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    seksi2 ya .. badanny pada kekar semua gitu
     
  12. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    it atlit y...

    it platihnya cewek apa cowok nih...klo cowok y psti aja sneng da latihan tmbahan...
     
  13. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    seksi bo....[​IMG]
    body'y mungil-mugil
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. iqbalaydrus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    badannya bagus bagus eeuuuyyy
     
  15. dhitow Members

    Offline

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wedew, kesalahan nih puasa2 buka ginian :)))
     
  16. hikari7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sepertinya timnas wanita jerman wajib diundang untuk uji coba lawan timnas kita..
    untuk latihan meningkatkan mental bertanding :haha:
     
  17. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,526
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    :*****: masuk cover playboy............
     
  18. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,684 / -0
    ane mau dong jadi tukang pijetnya klo pada cideraa:pupi::pupi:
     
  19. rus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,025 / -0
    wew.... Pose2 yang hot
     
  20. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    kalo timnas Indonesia kayak gini, ane tiap ada pertandingan pasti dateng
     
  21. ayubella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    pemain bolanya aja cantik2 banget yaak..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.