1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pose Hot Bella Shofie dan Mobil Sportnya

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Oct 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ga trlalu hot sih..
    Masih hot.an mobilnya :garing:
     
  4. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Lumayan, mobilnya kayaknya mahal. Dapat duit dari mana tuh
     
  5. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    waduh keteknya :ninja:
    gak pernah muncul di tipi tau2 beli mobil mewah :ninja:
     
  6. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Busyet, Bella, kamu cakep banget. Aku tulus mencintaimu. Bukan karena hartamu. Percaya deh.
     
  7. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,593 / -1
    ni yg kmrin bikin drama sensasi buat populer yaw..
    plg ga lama lg jg tenggelem abiz di sinetronnya..
    :ngacir:
     
  8. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    lumayan cakep jg hahaha..
    mobilnya lebih mantep tapi hahaha XD
    kurang hot pose fotonya hahaha...
     
  9. kadalimoet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    mau dong kalau ikut foto gituan.. lagi belajar moto nihhhh
     
  10. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,434 / -2
    biasa aja sih.. entah kenapa rasanya ada yang aneh..
    kayaknya bajunya gak cocok deh sama mobilnya :iii:
     
  11. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Ini artis baru atau artis lama? :bloon:

    Kayaknya emang udah kaya dari sononya yah sampe bisa beli mobil gituan :iii:
     
  12. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    lumayan hot kok
    ada yg tau dia main film apa sih

    yg ak tau paling cuma muncul jd gosip
     
  13. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    ini artis mana yah, ga kenal ane, kayanya artis baru, blum terlalu terkenal
    tau2 aja udah punya porsche, jd curiga...
     
  14. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Mobil sportnya benar2 keren...:top:

    Tapi cweknya cakep juga kok....:hihi:
     
  15. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    ternyata banyak juga yg curiga dia dapetnya duit dr mana :lol;
    ak jg penasaran :lol:
     
  16. aimche Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lebih sexy mobilnya sih kalo menurutku
     
  17. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    paket hebat merdeka
    beli mobil dapet ceweknya juga :v
    siapin dana yg tidak kecil kwkwkw
     
  18. will2ajya M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,842
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,779 / -0
    Gw lebih tertarik ama mobilnya ketimbang tuh cewek...
    haha...
     
  19. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    gak seimbang sama mobilnya
    kok mirip spg ya
     
  20. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    yaelah ternyata wanita simpanan :hoho:
     
  21. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    dapat duit dari mana dia? mencurigakan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.