1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pose foto bugil buruan sebelum di close Mod...

Discussion in 'Random Images' started by VortexX, Mar 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    ini dia foto2 bugil :p:onion-05:

    [​IMG][​IMG][​IMG]





    kl suka jgn lupa pencet thanks :D
     
    Last edited: Jun 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Pertamaxxx !

    BWAHAHAHA !!!!

    Gw kirain apaan.......ternyata >___<

    Sep2....keren bgt tuh gambar....itu kayak dah siap dimasukin ke panci, penggorengan ato oven trus disantap deh ^___^
     
  4. jkbodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    the winner goes to....
    the chicken...:clap:
    alasan...
    1. perasaan posenya paling sexy...
    2. paling menggoda...
    3. paling enak...
     
  5. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    :swt: w kirain bgr apaan taunya gbr ayam:lol:
     
  6. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    wuah... klo dihidangkan begitu wa pasti gak makan deh... yang adanya cuma ngelongo... :eek:
     
  7. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    another trap.. :swt:
    pose ayamnya menantang amat.. :lol:
     
  8. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    arrrggghhh kena trap lagi :voodoo:
    padahal pikiran dah "ngeres" :haha::haha::haha:
     
  9. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,786 / -0
    wuih.. seksi banget!!!!

    HOT deh.. :lol:

    dodol ah..
     
  10. cidho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,039 / -0
    sial..

    is a trap...

    kusooooooooo...

    fyuh..
     
  11. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    wahahahahahaha..

    gaya2nya itu lohhh...

    gak nahan... :lol:
     
  12. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wkwkwk setuju banget kl ayamnya paling hot wkwkw
     
  13. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    :swt:



    posenya :swt:

    tertipu lagi ..... :haha:
     
  14. abracadabra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wakakakkkk..., keren tuh babi panggang !
     
  15. philleon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,189 / -0
    Wakakakakak....
    Mantabh dah..
    Ayamnya "menggoda" sekali... wakakakaka..... :p :D
     
  16. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,351 / -0
    wkakakakaka.....kirain beneran.......:p

    padahal udah semangat 45 nih.....
    wkekeke.... :D

    lagi2 ketipu dah.........

    btw nice post.............
     
  17. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    smell got.... :hihi: :madesu:
     
  18. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    trap..trap..trap...arrrgghhhh________:ngacir:
     
  19. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    waduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    sexy amat......
    wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     
  20. sony Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sexy abiss bro !!:tt1:
     
  21. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,632 / -8
    bebek jijai banget posenya :lol:

    lucu :D
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.