1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pose Bareng Sony Wakwaw, Bella Shofie Dituding Tirukan Syahrini

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Mar 20, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Beberapa waktu lalu, aktris paling cetar membahan, Syahrini sempat berbuat amal untuk aktor cilik, Sony Wakwaw. Ia menyerahkan beberapa hadiah untuk menghormati usaha bocah cilik yang akrab dengan topi orangenya itu.

    Tak main-main, sebuah rumah dihadiahkan mantan rekan duet Anang Hermansyah itu pada Sony. Jika sering kali terlihat pamer kekayaan di akun medsos, Syahrini seakan membuktikan jika dirinya juga seorang yang peduli pada mereka yang membutuhkan.

    Nah, seakan tak mau kalah dari Syahrini, artis cantik, Bella Shofie juga ikutan selfie bareng Sony. Entah bagaimana ceritanya sehingga mereka bisa bertemu dan berpose bareng seperti ini..

    Pada ilustrasi itu, Bella tampak memangku Sony dan memeluknya dari belakang. Ekspresi ceria terlukis jelas di wajah Bella, sedangkan Sony masih tetap menunjukkan wajah tanpa ekspresi yang memang sudah jadi trademark-nya.

    Menanggapi foto itu, netizen, terutama para haters tak tinggal diam begitu saja. Mereka berlomba-lomba menghujat Bella, mulai dari yang menudingnya meniru Syahrini hingga menyebutnya mirip dengan Sony.

    "Mau ikutan sumbang rumah kayak @princessyahrini ya mbak? Hehehe," tulis seorang netizen.

    Sebelumnya, Bella memang sering diduga mengikuti gaya dari Syahrini, mulai dari pose, busana, hingga gaya hidupnya. Apakah Bella memang sengaja ingin menjadi sosok seorang Syahrini yang ke-2? Tulis pendapat kalian..

    Sumber

    Syahrini memang suka masuk berita gosip, wajar kalau ditiru Bella....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    sony beruntung banget, dapat rumah gratis
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Banyak sih yg nasibnya lebih buruk dari sony, aturan itu yg diperhatikan bella shofie
     
  5. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Bukannya foto yang sesuai dengan beritanya yang dipajang, malah foto lainnya.. gimana nih TS :garing:

    [​IMG]

    "Lumayan, dipangkuan Bella" kata Wakwaw
    "Biar makin digosipin biar makin tenar harus bikin sensasi" ujar Bella
     
  6. mamoi91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha mungkin bella bisa bantuin wakwaw nyari bapaknya :D
     
  7. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Biasalah ne artis yg selalu ingin eksis,,, :garing:
     
  8. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    ohh ini to artis yg cerdas itu, yg katanya tingkat kecerdasaannya mendekati 0 (nol) :haha:
     
  9. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    lah dia ini kan emang pengen ngenyaingi si syahrini,
    dia coba niru2 sensasi yang selalu di buat syahrini, cuman sang dari awal dia buat sensasi murahan
    jadi malah banyak yang benci dia dibanding suka :lol:
     
  10. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Hmm,, setelah tidak ada kabar a.k.a tidak laku,, buat sensasi deh.. :lol:
     
  11. arifyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,580 / -0
    ada anak namanya si wakwaw
    mencari bapaknya
    kemana bapaknya..

    bapak mana bapak mana
    bapak mana dimana
    dimana …. Di..jonggol

    bapak mana bapak mana
    bapak mana dimana
    bapak mana dimana
    dimana …. Di..jonggol

    ada anak namanya si wakwaw
    mencari bapaknya
    kemana bapaknya..

    bapak mana bapak mana
    bapak mana dimana
    dimana …. Di..jonggol

    bapak mana bapak mana
    bapak mana dimana
    dimana …. Di..jonggol

    bapak mana bapak mana
    bapak mana dimana
    dimana …. Di..jonggol

    bapak mana bapak mana
    bapak mana dimana
    dimana …. Di..jonggol

    bapak mana bapak mana
    bapak mana dimana
    dimana …. Di..jonggol

    bapak mana bapak mana
    bapak mana dimana
    dimana …. Di..jonggol


    :lol: :lol:
    baru umur egitu udah dapet rumah + d pangku n d peluk,,, :mimisan: :mimisan: :dead:
    gmn ntr gede nya,,,,
    :lol: :lol:
     
  12. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hmmm artis ini cuma mau bikin sensasi aja
     
  13. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    jangan dibandingkan sm syahrini ah....jauh
     
  14. azgalors Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,282 / -1
    bapaknya belum ketemu eh malah ketemu bella :lol:
     
  15. cherryman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    Hihihi berubah jargonya nanti, Bella mana Bella
     
  16. Tengokanan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    semuanya niru syahrini udh hahaha

    syahrini kan emang paling original
     
  17. nananz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +220 / -0
    mau ikut ikutan kek syahroni kali...
     
  18. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    syahrini mah dah original tuh bagi2 kekayaan (hambur2kan duit) tuh sony wakwaw hoki banget dah :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.