1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Portal 2 Eng Rip KaOs MediaFire Links

Discussion in 'Games Free Talk' started by indradny28, Apr 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indradny28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +850 / -0
    [​IMG]

    Ane baru download ne game,,, cuma sekedar share aja c,,maaf kalo:repost::idwspiss:,,,
    kapasitas game setelah di rip 1,94gb... penurunan kualitas video menjadi 50% ,,, setelah ak download ak extrack kemudian di unpack menjadi 8,31gb.... yang bikin bete proses unpacknya huh,, makan resource memory gede bgt,, ampe ampe kompie ane jadi lemot, trus lama lagi....

    The highly anticipated sequel to 2007's Game of the Year, Portal 2 is a hilariously mind-bending adventure that challenges you to use wits over weaponry in a funhouse of diabolical science.
    Using a highly experimental portal device, you'll once again face off against a lethally inventive, power-mad A.I. named GLaDOS. And this time you won't be alone. Meet an expanded cast of characters as you think your way through dangerous, never-before-seen areas of Aperture Laboratories.
    Break the laws of spatial physics in ways you never thought possible, with a wider variety of portal puzzles and an expansive story that spans a single player and co-operative game mode.

    Developer(s) Valve Corporation
    Publisher(s) Valve Corporation
    Distributor(s) Valve Corporation (online)
    Electronic Arts (retail)
    Engine Source
    Platform(s) Microsoft Windows, Mac OS X, Xbox 360, PlayStation 3
    Release date(s) April 19, 2011

    Genre(s) Science fiction puzzle-platform game
    Mode(s) Single-player, cooperative
    Rating(s)
    ESRB: E10+
    OFLC: PG
    PEGI: 12

    System requirements

    * Windows XP or later[6]
    * 3.0 GHz Intel Pentium 4 or 2.0 GHz Dual Core Processor
    * 1 GB of RAM on Windows XP or Windows 7 (2 GB on Windows Vista)
    * 7.6 GB hard disk space
    * DirectX 9 graphics card with 128 MB RAM
    * Sound card DirectX 9.0c compatible

    Ripped by: KaOs krew
    Ripped: Multiplayer
    Language(s): English
    Video Quality 50%
    Size: 1.94 GB

    ne tak kasih sekilas video gamnya,,,,
    [video=youtube;N503mycNuyk]http://www.youtube.com/watch?v=N503mycNuyk&feature=player_embedded[/video]
    [video=youtube;RDgdpR-2Rws]http://www.youtube.com/watch?v=RDgdpR-2Rws&feature=player_embedded[/video]


    maaf kalo tak berkenan sekedar share :idwspiss::idwspiss::idwspiss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Elementalist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    kyknya slah room gan, ini di room games tmptnya bukan di free talk CMIIW..
     
  4. indradny28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +850 / -0
    waduh iya ,,, salah kamar... maaf.... gimana ne......??? tolong di moving dong ke kamar yang bener....:idwspiss:
     
  5. septiankrzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +327 / -0
    Salah Kamar Trit Portal 2 Sudah ADA
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.