1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Porta-Pizza Oven: Yuk, makan pizza sambil bermacet ria :-)

Discussion in 'Random Images' started by some one, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    [​IMG]

    Pizza memang enak tetapi kalau dimakan dingin-dingin sepertinya kurang seru dan pastinya tidak seenak bila dihidangkan pada saat hangat.

    Porta-Pizza Oven adalah sebuah oven portabel yang bisa digunakan di dalam mobil dengan daya 12V melalui colokkan pemantik api di mobil.



    Walaupun portabel dengan daya yang sepertinya kecil, oven ini mempunyai pemanas di bagian atas dan bawah sehingga pizza yang anda hangatkan dijamin akan hangat seluruh bagiannya.

    Seperti layaknya oven biasa, bagian bawahnya bisa ditarik keluar untuk dicuci setelah dipakai.

    Porta-Pizza Oven dijual dengan harga US$ 36.00 (sekitar Rp. 360.000). Wah enaknya makan pizza sambil bermacet ria.

    Sumber : ng**r***j*.cm

    minta [​IMG] kalo berkenan :onion-46: ato thanks juga gpp :haha: kalo g keberatan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    PERTAMAXX!!!
    sumber yang bener dari mana tuh???
     
  4. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: enak tuh buka di jalan pake itu
     
  5. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    tinggal bawa makanan kalengan, ato bawa roti aj, diangetin pas lg djalan, asik jg tuh :top:
     
  6. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    tekor dah aki mobil gw kalo di pasangin kaya gituan :lol:
     
  7. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    wah sabi jg tuh alat...sayang gue ga naik motor wekekkekwk
     
  8. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Ini seh lbh cocok makanan kalengan. Bawa pizza repot soalnya
     
  9. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    Mungkin disana dah ada pizza instan yang tinggal diangetin kali yah.. :D
     
  10. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Awas batal....

    nanti bisa2 berbuka sebelum waktunya....
     
  11. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Praktis bgt ovennya bisa dipake dimobil
     
  12. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    enak neh, praktis kalo perut lagi laper, tapi bahaya juga kalo akinya habis :hihi:
     
  13. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yah,, kalo naek motor tetep ga bisa donk,,
     
  14. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wooghh..
    ada yg jual ga di indo nih?
     
  15. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    oven portable sih boleh aja bisa di bawa di mobil...tapi klo ukurannya segitu repot juga yachhh...taruh dimana yach but anyway it's a good idea :top:
     
  16. blu3rainbow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    baguuus...
    kemana-mana bawa itu aja yakh
     
  17. slixe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,579 / -0
    bisa bikin popcorn jg di mobil :D
     
  18. unduhjambu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo di pake di mobil ACCU-nya tekor gak ya tu
     
  19. moshmosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wakakaka
    tambah betah aja di mobil
     
  20. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    tanggung sekali

    sekalian aja bikin yang bisa masak di dalem mobil jg
     
  21. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    waduh praktis banget tingal dimasak dalam mobil...
    bagus buat piknik nh.. biar ngak repot" masak baru dibawa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.