1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor popok buat orang dewasa

Discussion in 'Random Images' started by madaapril, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    nih buat temen2 yang masih suka ngompol :hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    bisa anda dapatkan di griya terdekat... :D
    ini aq ambil fotonya di griya buah-batu, bandung ,,, hehehe

    ga nolak thx ama GRP kog :)

    :idws:
     
    Last edited: Feb 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    aq jg heran,.,ntar klo pake itu, mr.p kita jd aman dr benturan jg,,jd multifungsi :hahai:
     
  4. andre_harisvianto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    :ehem:itu buat kakek-kakek n nenek-nenek yang udah ga bisa beraktivitas seperti dulu waktu masih muda.., :hmm:tapi kalo ada yang mo coba:top:, juga ga ada yang ngelarang kok...wakakaka...:haha:
     
  5. otelier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    busyet :apa: kagak salah tuch
    orang dewasa buat apaan yaaa
     
  6. vinclz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    itu popok biasanya buat yang uda tua ato kena penyakit...
    klo uda tua, otot di kantong kemih uda ga kuat lagi, jadi ga bisa nahan pipis, jadi klo ada pipis berapa cc gt, ototnya ga kuat dan langsung bocor...
    klo yang penyakit itu, biasanya mereka itu ga bisa ngontrol, jadi mereka ga ngrasain klo pingin pipis, tapi tau2 ngalir2 sendiri gt (CMIIW)
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ^
    Setuju sama yang atas, ini emang buat orang yang penyakitan, dan gak bisa menahan kencing
     
  8. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ternyata orang dewasa perlu popok juga yah :hahai:
     
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :???:ad ap yg bli y..
    udh gde masa masih pke popok..
     
  10. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    kayaknya ga cocok buat saya kk, saya dah ga ngompol lg... :malu:
     
  11. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    itu khusus buat dewasa ya?? :???:
    trus fungsinya buat popok kakek nenek sama yang suka ngompol sembarangan ya??
    baru tau gw.. :hehe:

    :niceinfo:
     
  12. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    tu kan mang popok buat manula...yg mang dah ga bisa kontrol hasrat buang air nya.
     
  13. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    biar supaya keliatan lebih menonjol kali ya :hihi:
     
  14. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    emangnya mnula pasti ga bisa kontrol pipis ya??
     
  15. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    ohh ternyata ada beneran to...
    mungkin itu buat para manula,, g dah susah jalan CMIIW
     
  16. matt1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    :???:gi mana ya kakek-kakek pake popok.....
     
  17. samp0ern4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    neh mah buat kakek2 dan nenek2...
    huahhahaa...

    ato jgan2 ada yg make di antra yg komen...

    NB: wa g masuk loh..
    awkwkkawkwak
     
  18. sevenkeyarmy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    lahh si agan, kalo orang gede make pempers, anak bayim make apaan? :hahai::hahai:
     
  19. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    ini kan pampers jumbo,,bayi ya pake pampers mini :hahai:
     
  20. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    mereknya yoa :lol:
     
  21. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :kaget: yang bener ini bwat dewasa :???: siapa lagi yang mau bli :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.