1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PopAds | Jadikan Trafik Blog / Web Kalian jadi Dollar Gan

Discussion in 'Adsense' started by irhanichigo, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irhanichigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +369 / -0
    Gan udah pada Tau Web Ini Gak ?.. POPADS.NET
    Disini kalian bisa mendaftarkan Web atau Blog agan semuanya untuk menghasilkan Uang alias Dollar receh demi receh ...
    Disini Tidak seperti PPC yang harus diklik baru menghasilkan Dollar.. Cukup pasang Code sesuai dengan website atau blog agan ( pertama2 agan harus daftar blog agan dan tunggu di aprove .. tenang aja gag sampe 24 jam udah diapprove kok )
    Jadi sistem Popads ini adalah memasang kode untuk Iklan Pop Up di Blog agan semuanya.. tenang aja gan Jumlah Pop Up nya kita bebas memilih berapa Pop Up yang muncul per User jadi kalo agan tidak mau blognya terlalu banyak Pop Up tinggal setting aja misalkan 1 Pop Up per User defaultnya sih 3 Gan ... tapi daripada pelanggan kabur gara2 kebanyakan pop up kan sama aja boonk :)
    Disini juga bisa memilih minimal Dollar per Pop Up nya Gan.. kalo ane pilih $0.005 per Pop Up , agan bisa naekin harganya misalnya 0,01... tapi resikonya iklan yg muncul hanya sedikit karena agan terlalu tinggi mematok harganya..
    Nah kalo mau ikutan silahkan Daftar aja Fan Di PopAds.Net ini

    Kalo Mau Daftar Lewat Sini Yah Gan ... Monggo :)

    Pembayaran Bisa Lewat Paypal Dan AlertPay ..
    Minimal Cashout cuman $5 Gan Dan Prosesnya membutuhkan waktu 30hari bussiness day setelah permintaan payout .. cepetlah kalo blog agan traffiknya Gede apalagi kalo trafiknya dari berbagai macam negara... wuih pasti cepet kaya gan ...


    Nie bukti Paymentnya Gan
    [​IMG]

    Update..!!

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    wah, bagus nih,,

    TS udah ngebuktiin??
     
  4. Elpiji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busseeet,,, $0.0005
    kecil banget gan

    di mobgold yang situs mobile aja, $0.003



    idem sama agan yang ini..
     
  5. irhanichigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +369 / -0
    TS udah ngebuktiin sendiri kok gan....
    Kan Harga bisa ente sendiri yan nentuin kalo mau 0.003 juga bisa gan....
    Jadi nanti iklan yg seharga dibawah 0.003 tidak akan muncul... yg muncul hanya iklan yg seharga agan mau atau diatas itu...
     
  6. excalp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan buat tambahan mesti kecil... dari pada nggak sama sekali.
    makasih ya gan atas infonya. ane coba dulu.
     
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    weh,, sayangnya blog ku masih kecil traffic nya..
    perhari cuman 300 view doang..

    :dead:
     
  8. gamer01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    gan klo harganya dinaikin sampe 0,1 per klik apa iklan pop adsnya masi muncul gak?
     
  9. irhanichigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +369 / -0
    ya agan mikir pake logika aja ..
     
  10. effendi96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit Gan..
     
  11. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,282
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -1
    ada yg udah withdraw pake ini?
     
  12. irhanichigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +369 / -0
    Nie bukti Paymentnya Gan
    [​IMG]
     
  13. ukid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    blog ane masih sepi...nanti aja deh dicobanya.
     
  14. irhanichigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +369 / -0
    Ya Dipasang aja dulu Gpp kok gan... Lumayan dikit jga lama2 jadi banyak
     
  15. irhanichigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +369 / -0
    Ane udah payout Gan,, Walaupun Dikit Tapi Lumayan Gan :D
     
  16. benyqu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +97 / -0
    senasip kiota gan
     
  17. alt18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    naikkan traffic blog dulu ahhhhh...:D
     
  18. irhanichigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +369 / -0
    Silahkan Gan
     
  19. hajiudin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +21 / -0
    bisa ngerugiin visitor kalo pake popads kek gini ya gan
     
  20. 24squares Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    maksudnya ngerugiin gimana gan? mumpung belum di pasang nih :p
     
  21. Nadiar429 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,322 / -0
    ada gak iklannya yang gag pop up?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.