1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pop up terus menerus

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kurab_keren, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kurab_keren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw bingung neh masa gw buka indowebster langsung keluar popup2 terus gitu

    gw tutup eh malah makin banyak, bikin gw restar komputer ini ampe 2x kejadiannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    popup apa yah ? bisa di perjelas dengan screenshot?
    karena pihak indowebster tidak pernah menaruh script sejenis itu di web indowebster.com :)
     
  4. kurab_keren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    popupnya kek gini

    waktu ane tutup tab bukanya jadi new window popupnya banyak bener
    dan munculnya ke thread idws

    http://img23.imageshack.us/i/kekgini.jpg/

    oh iya ane lupa bilang, popup itu kejadian 2x waktu ane buka sub forum picture

    ane punya kebiasaan buka beberapa thread terus ane nikmatin gambarnya dulu, baru ane reply kalo ada nyang perlu direply

    nah ane ngga tau di thread nyang mane waktu ane buka muncul popup2 menuju ke thread itu lagi (looping gitu)
     
    Last edited by a moderator: Sep 26, 2009
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    ini mah bukan salah di forum =="

    coba check dulu kepencet new tab ga =="

    kalo ada link nya mungkin bisa membantu yg lain mencoba.. picture gallery kan gitu banyak thread nya
     
  6. kurab_keren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    aduh om, ane kaga boong ini ngga tau keknya indowebster agak aneh

    contonya aja indowebster.com

    waktu ane buka alias search eh kedeteksi sebagai cryptgen ama antivirus ane ...


    neh kalo ngga percaya ane kasi unjuk ssnya

    padahal situs laen kaga

    ntar deh kalo ane ketemu situsnya ane kasi tau agan trizno

    ane kaga boong sumpe de

    http://img21.imageshack.us/i/webcrypt.jpg/
     
  7. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    [​IMG]

    Alarm Palsu tuh kayanya....
    AV-nya sensitif

    PS: Pake Mozilla KK, kalo bermasalah dgn Pop-UP
     
    • Like Like x 1
  8. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,375 / -1
    Web IDWS sih dijamin aman, gw yakin ga ada script-script berbahayanya...
    Jangan pake AVIRA deh terlalu sensi tuh AV. Pakek yg laen aja, misalnya Kaspersky, ESET, dsb...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.