1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Ponsel Disadap, Scarlett Johansson Lapor FBI

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Agaknya janji hacker yang 'bersumpah' bakal membobol akun milik para selebriti Hollywood benar-benar dipenuhi. Setelah beberapa nama, kini giliran Scarlett Johansson yang jadi target. Awalnya Scarlett memang tak tahu namun setelah melihat beberapa foto pribadinya beredar, barulah ia sadar kalau ada yang salah dengan ponselnya.
    Menurut kabar yang dilansir Contact Music, Scarlett Johansson yakin kalau ponselnya telah disadap hacker. Scarlett pun menghubungi FBI karena foto-foto bugil yang ia ambil menggunakan ponselnya tiba-tiba beredar luas di internet. Sejauh ini belum ada kepastian apakah kasus ini ada sangkut pautnya dengan pembobolan akun online milik selebriti lain atau tidak.
    Scarlett Johansson memang bukan selebriti pertama yang jadi korban hacker. Sebelumnya, Vanessa Hudgens, Miley Cyrus, Demi Lovato dan Jessica Alba juga mengalami nasib yang sama. Malahan Gerard Butler juga sempat jadi korban dari kelompok hacker yang menamakan diri mereka Hollywood Leaks ini. (kpl/cmc/roc)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/ponsel-disadap-scarlett-johansson-lapor-fbi-231300913.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    pelajaran berharga.... jgn suka foto bugil pake HP. masih aja demen
     
  4. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    mo gimana lagi gan, siapa yg bakal nyangka data privasinya disebarluaskan begitu

    opini gw, jk foto bugilnya tak mw tersebar luas, ya jgn foto bugil sama sekali, foto2 bugil sebelumnya dihapus
     
  5. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,321 / -0
    salahnya sendiri sih bugil pake difoto2 juga :yareyare:
     
  6. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    dia pengen liat lekuk badannya sendiri kali,.. cewe khan suka gitu, harus perfect di mata cowo :centil:
     
  7. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,061 / -0
    canggih bener hackernya bisa sampai nyadap handphone? kelas dewa nih ..
     
  8. kenziegadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    makanya hati-hati om dan tante....jangan usil dengan foto bugil........gitu dech akibatnya. gak ada yang bener2 aman di dunia maya...
     
  9. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    rasain..foto bugil kok disimpan..dijadikan koleksi lagi..:yareyare:
     
  10. lantyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    di google banyak tuh foto nya ...
     
  11. d_ardhana_p Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ya siapapun yg berani foto bugil siap2 ja bakal kesebar cepat ato lambat
     
  12. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah jadi serem nih kalo banyak penyadapan kyk gini, jadinya gak ada privasi
     
  13. ivang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    uda tau byk kejadian begini, masihhh aja nyimpen foto bugil di hape >_<
     
  14. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Hacker apa nih :bingung:
    Anonymous bukan :bingung:
    Ane penasaran apa 5 november nanti bakal jadi kejadian bersejarah yah :hoho:
     
  15. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,034 / -0
    sisi positifnya, kita bisa tw kebiasaan2 rahasia para seleb hollywood :D
     
  16. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kasian nih mbak scarlet. . .
    sabar yah mbak. . .semoga cepat kelar masalah bocoran fotonya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.