1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Ponsel Apakah Yang Pertama Kali Anda Miliki Dalam Hidup Anda ?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by DarthVadderX, May 13, 2011.

  1. AlbaChamp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +113 / -0
    nokia 3310 dan siemens M65
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sepatas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    flexi
    nokia 3210
    nokia ngage
     
  4. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,439
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,485 / -23
    Siemens C55
    kecil mungil imut. :malu
     
  5. kitulerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya ingat dulu dapet dikasih Bapak saya Nokia 8250, layar monochrome warna biru, dulu itu luar biasa sekali. Padahal mata bisa sakit kelamaan liat.
    pulang kuliah raib dicopet di kereta, sejak saat itu saya benci sekali naek kereta.
    Tapi sekarang saya pulang pergi kantor naek kereta.
     
  6. bangkerun Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nokia 3310, itu jg punya nyokap
     
  7. johnjohn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,843
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +941 / -4
    Nokia gendut kotak kayak batubata lupa seri nya (ada antenna juga nongol)
     
  8. kepz84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Nokia 8250...HP sejuta umat tuh...di sekolah sering banget dipinjem temen...hhaahah#nostalgila
     
  9. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +548 / -2
    nokia tapi bukan yg legendaris 3310
    yg lebih baru, lupa yg mana
     
  10. shinjinho Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44 / -0
    hape pertama kali yg ane miliki it pas kelas 1 SMA,
    kebetulan entu hape emang di kasih ortu sebagai sarana komunikasi. maklum waktu it ane SMA-nya di Depok sdngkan ortu di kaltim.
    Sudah pasti hape ane it adalah hape sejuta umat pada saat it, Nukieu.. wkwkwk:XD: salah NOKIA denk.. NOKIA 3610. Rindu euy ama ntu hape, sekarang yg tersisa dr ntu hape hanya casingnya saja:nangis:
    [​IMG]
     
  11. babyZoom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2017
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    hape pertama gw itu ericsonn t28
     
  12. GeblehAddict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sony ericsson t20, mantab
     
  13. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +6,807 / -1
    Siemens C35 trus kartunya pake XL Pro
     
  14. kyoshiro-mibu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -3
    Siemen C35, udah ilang ga tau kemana. dipakai selama 5 tahunan
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.